По слухам, Capcom свернули разработку неанонсированной Resident Evil: Outrage. Она была мультиплеерной игрой

©

Инсайдер под именем NateDrake сообщил, что Capcom отменила разработку неанонсированной Resident Evil: Outrage, которая, если верить его словам, была мультиплеерной игрой в серии Resident Evil.

Об этом NateDrake рассказал на форуме, посвященному продукции Nintendo. Как говорит NateDrake, Resident Evil: Outrage не являлась эксклюзивом для Nintendo Switch, как предполагали многие люди, и не была сюжетным спин-оффом по типу Resident Evil: Revelations. На самом деле игра была очередным мультиплеерным мультиплатформенным проектом в серии Resident Evil, но какой именно в ней был мультиплеер - NateDrake говорить не стал.

Но если вы все же хотели эксклюзивной Resident Evil для Nintendo Switch, то не спешите расстраиваться: по словам NateDrake, эксклюзивная Resident Evil для Nintendo Switch действительно существует и она никак не связана с Resident Evil: Outrage, однако жива ли эта игра сейчас или она отправилась в мусорку вслед за Resident Evil: Outrage - NateDrake не знает.

Слухи
71
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Честно это очень хорошо, им мультиплеерные проекты во всленной Resident Evil не очень задаются.

37

Мне бы очень хотелось Резидент Эвил в открытом мире.Ну хоть бы попробовали одну часть такой сделать.И будет даже вообще всё равно связано это как то будет со старыми частями и будут ли там старые герои.Главное чтобы было в Резидентском стиле.

18

попробуйте сыграть в The Evil Within 2, Silent Hill Downpour, Alone in the Dark 2008 - эти игры заигрывали с открытым миром, при этом пытались оставаться Survival Horror'ами, как Resident Evil

20

Сейчас каждая первая игра с открытым миром, надеюсь резик никогда таким не станет. Стражи галактики были глотком свежего воздуха в окружении этих душных открытых миров. Взять даже хорошие игры, типо хорайзон или дэйс Ган, ну очень скучно. Открытый мир нужно оставить таким играм как ведьмак, свитки и похожим.

4

Ну насчёт хорайзен ты конечно загнул, мне очень даже понравилась и мир прикольный- красивый и сюжет очень хорошь, а вот например у юбиков игры типа ghost recon, far cry или Асасин ну прям все похожи и во всех делать нехрен- совсем скукота

4

Правильно, к черту эти онлайновую хрень.

15

Ироничное название для игры.

5

Меня умиляют никчемные попытка капком в мультиплеер.

2

Да и не говори, хренью занимаются, наняли давно бы уже толковых ребят чтоб сделали им шутан онлайновый с зомбаками и норм бы было. Видимо желания особого нет или повторятся не хотят ищут чего то новое- хрен их знает

0

Может движки новые обкатывают? Потому что сомнительно что такая студия может выдавать такие слабые проекты с серьёзным лицом.

1

Это значит что Capcom бросили все силы на разработку RE4 remake,Pragmata и RE9.

2

Ну, по RE было несколько мультиплеерных игр и все они, увы, не зашли.

1

Интересно сколько раз они будут наступать на ступать на грабли пока действительно не сделают стоящий проект .

0

Я все еще жду, когда они выпустят реверс, которую они впихнули к 3 части, чтобы оправдать цену. А тут уже еще одну отменили.

0

RE Reverse вообще-то впихнули к RE Village(8), а резистантс уже к ремейку 3

3

Да их честно говоря столько уже было, не грех перепутать, но смысл не меняется RE Reverse все еще нет а они уже новые пытаются сделать.

0

Была очень хорошая Resident Evil Outbreak вот там мультиплеер был хорош

0

Лол, резиденту ни к чему мультиплеерные проекты, хватает такого опыта как было с вульферштейном янг блад

0

слишком много резика в последнее время, не есть хорошо

0

они уже столько раз пытались и лохонулись и им этого мало

0

Каждый раз отдают аутсорсерам и каждый раз провал. 5я и 6я хорошо продались, делайте кооп, но только не как основную линейку.

0

Это может загубить серию. Вспомнить хотя бы Dead Space 3, которую превратили в шутер, с донатом и кооперативным режимом.

0

Вот донат его и похоронил

0

Я имел ввиду что лучше какой-нибудь кооп спин офф чем всякий хлам типа Resistance или Umbrella corp.

1

По-хорошему RE лучше не трогать и особо не экспериментировать. Это легенда и одна из первых серий игр жанра. Вот пусть ею и остается :)

Хотя, ремейки 2 и 3 частей очень качественные получились.

А вот зачем они время от времени пытаются лезть в онлайн и каждый раз с тем же "успехом" - не знаю.

1

Согласен, мультиплеер по RE бредовая идея. А насчет качества "ремейка" 3й части не соглашусь.

0

Занимались бы лучше по полной развитием основных частей серии, а не всякой мультиплеерной шляпой, типа Verse и тд !

0

С онлайном у них ппц беда, никогда ничего хорошего не получалось. Более менее был operation racoon city идея сюжета данной игры была очень даже ничего но насколько я помню механика была ужасная и ещё игра постоянно тупила и проседала даже несмотря на хорошее железо, в общем через короткий промежуток времени игрушку перестали обновлять и просто забросили

0

Ну и правильно, Резик и мультиплеер вот никак не вяжутся, если какой то онлайн то максимум кооператив.

0

Если это правда,то возможно они направят все силы на разработку ремейка 4 части,опять-таки если верить слухам что они планируют выпустить его в 22 году,но если и это окажется правдой,то качество может оказаться плохим

0

Напомните - а что этот инсайдер предсказал в прошлом? За что его называют инсайдером?

0

А жаль, вот бы что-то среднее между Дивижн и Тарковым с норм графонием, механиками и сюжетом + мультиплеер с разными режимами.

0