По слухам, Hangar 13 уже планируют работу над Mafia 5, хотя Mafia 4 еще даже не анонсирована

©

Hangar 13, дочерняя компания Take-Two Interactive, расположенная в Новато, Калифорния, пережила несколько тяжелых лет, но теперь всерьез намерена вернуться в большую игру.

Через шесть лет после выхода долго обсуждаемой игры Mafia 3, которая была плохо принята критиками и давними поклонниками, руководство студии было вынуждено уволить часть сотрудников. Ник Бейнс, занявший пост президента в начале этого месяца после ухода бывшего босса и основателя компании Хейдена Блэкмана, назвал этот раунд увольнений "ужасным", но, к сожалению, необходимым, заверив тех, кто остался, что не стоит ожидать подобных действий в будущем. "Все вы, кто сейчас здесь, представляете Hangar 13 и будете продолжать это делать в будущем", - сказал он во время встречи с представителями компании.

Сокращение персонала стало необходимым после отмены крупной игры, известной под внутренним названием "Volt" в ноябре 2021 года, и другой игры под названием "Mosaic", которая была отменена в этом году. В результате остановки этих проектов у сотен людей осталось очень мало работы, поэтому увольнения были неизбежны. Hangar 13 поможет каждому в переходе на новую работу, в некоторых случаях - в другие реалии большой семьи Take 2.

Оставшиеся в живых разработчики, разбросанные между штаб-квартирами в Калифорнии, Брайтоне в Великобритании и Чехии, сейчас работают над двумя отдельными проектами. Hammer", первая из них, похоже, является перезагрузкой известной теннисной серии Top Spin; "Nero", с другой стороны, будет Mafia 4, которая, по некоторым слухам, может быть приквелом к серии, действие которой происходит на Сицилии.

Согласно сообщению Bloomberg, президент Hangar 13 Ник Бейнс работает над согласованием Mafia 5 с руководством Take 2, чтобы, как только закончится производство Mafia 4, команды могли перейти непосредственно к сиквелу. Это может показаться, что студия отчаянно пытается вернуть игры в руки фанатов, но на самом деле это объясняется простой логистикой. Его цель - получить зеленый свет от Take 2, пока "Nero" еще находится в разработке, главным образом, чтобы избежать ошибок, допущенных в прошлом. На самом деле, студии потребовалось много времени, чтобы получить разрешение на Mafia 4, и она была вынуждена уволить многих сотрудников после запуска третьей части. Досрочное одобрение позволит Hangar 13 начать работу над Mafia 5 сразу после выхода Mafia 4, обеспечив непрерывность работы разработчиков, которым, таким образом, не придется покидать студию.

Стоит отметить, что ничего из этого - включая существование Mafia 4 - не было официально подтверждено непосредственно Hangar 13 или 2K Games, поэтому все это следует воспринимать с недоверием - но слухи невероятно распространены. Поскольку ряд крупных игровых выставок уже не за горами, мы можем услышать официальные новости в ближайшее время.

Индустрия Слухи
-16
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Стоит отметить, что ничего из этого - включая существование Mafia 4 - не было официально подтверждено непосредственно Hangar 13 или 2K Games

Зато у Мафии 4 уже есть страничка на PG с рейтингом пользоватей - 8.3

6

Вообще-то после Мафии 3 был ремейк первой Мафии с вполне очень удачными продажами, а про ремейк в статье ни слова. Как-то статья после этого смахивает лишь только на личное мнение, а факт есть факт - ремейк - это последующая часть в серии Мафия, которая положительно повлияла на публику, часть которой отрицательно отнеслась к Мафии 3. Тут же написано всё так будто вообще после третьей части Hangar 13 ничего так и не сделала

6

Этот журналюга очень слаб в написании статей. Достаточно их прочитать пару раз и сразу понимаешь - обычное мнение обычного человека.

3

подожду когда выйдет 6 мафия и начну проходить

5
Оставшиеся в живых разработчики, разбросанные между штаб-квартирами

Увольнения на выживание)))

4

жду когда мафия 3 выйдет.про мафиози а не про "гангста "

2

Меня одного мучает вопрос? Откуда в дуле свет?

1

Это свет в конце туннеля

10

Mafia 3 их ничему так и не научила...

1

ну может хватит издеваться над фанатами

1

3 часть ужасная, ремейк отстойный. Поэтому анонсом 4 части от этой студии я расстроен.

1

Меня уже насторожила вторая часть, которая была лютым дерьмищем с тупым гг опущенным шестеркой, драющим очки и пустым картонным городом плюс унылые перестрелки с тупыми ботами и убогая физика авто.

0

За двумя зайцами погонишься......, хотя что может сделать сарай13(

1

по пути майкрасофт просто пошли и пропустили цифру

0

Бедные так спешат, а в спешке мы знаем.....

0

И это на фоне увольнений. Кто там игры-то делать будет?

0