По слухам, Square Enix рассматривает возможность переноса даты выхода Forspoken и выпуска Final Fantasy 16 вместо неё

©

То, что развитие Forspoken идет не по плану, не вызывает сомнений. Ролевой экшен Luminous Productions должен был увидеть свет в этом месяце, но ее выход был перенесен на 11 октября 2022 года. Но согласно последним слухам, он может получить еще один перенос даты выхода

Заставить геймеров трепетать в предвкушении удалось Shpeshal Nick во время последнего эпизода его подкаста Xbox Era. Согласно подслушанным за кулисами разговорам, Square Enix рассматривает возможность очередной отсрочки даты выхода Forspoken, которая может состояться при одном условии, а именно: Final Fantasy 16 займет её место в релизном окне на осень 2022 года.

Это наводящий на размышления сценарий, хотя нельзя сказать точно насколько он правдоподобен. Мы до сих пор не видели ничего стоящего про Final Fantasy 16, и единственный материал, имеющийся в нашем распоряжении, относится к анонсирующему трейлеру 2020 года. Можно подумать, что разработка FF16 значительно отстает от разработки Forspoken, которая даже показала геймплейные видео, но, с другой стороны, последние новости обнадеживают: в апреле продюсер Наоки Ёсида объявил, что Final Fantasy 16 вступила в финальную стадию разработки, и вот уже несколько недель ходят слухи о новом, грядущем State of Play, посвященном Final Fantasy 16.

В любом случае, одно можно сказать наверняка: в интересах Square Enix запустить эти две игры в разное время, поэтому если Forspoken выйдет в октябре 2022 года, то Final Fantasy 16, скорее всего, появится не раньше 2023 года.

Индустрия Слухи
66
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

ну лучше уж пусть финалку 16 выпустят

43

вообще не лучше! этой финалки в стиме штук сто! вот в них и играйте. пусть хоть что-то новое сделают а не штампуют одну и ту же игру под видом новой!

-12

В каком месте финалка одна и таже игра? Ты в них вообще играл? Похоже НЕТ. Это печально. рекомендую наверстать упущенное.

Ибо по факту все финалки абсолютно РАЗНЫЕ. Даже геймплей постоянно переделывают и создают нечто новое. Кроме названия и наличия кристаллов в каждой игре, больше ничего общего между разными финалками нет.

-5

и что там нового в геймплее? все те же циферки урона на пол экрана, пластилиновые лица и текстуры в целом, километровые мечи и прочие оружки, нелепые прически и нудный сюжет который из раза враз завязан на цикличности. полный набор всех клише JRPG. да прям такие разные сил просто нет. даже в форспоукен эти циферки урона и то не так режут глаза как в любой из финалок.

6

Сразу видно что ты в этом ничего не соображаешь. Ни в Финалках, ни в том, что из себя представляет Forspoken.

0

FF уже не надо … давайте новое , но не толерантный форспокен

0

Ну если фф16 будет как дмс в открытом мире, то я лучше в нее поиграю, збс новость

16

Как dmc она не будет, она будет как фф15 скорее. Такой комплексной боёвки как в dmc нет больше ни в одном слешере.

12

Так сквари перятянули из капкома чувака который настраивал боевку в дмс5.

5

форчпокен вообще пускай не выпускают,повесточный в..сер

16

Погодь ща толерасты набегут

3

Солидарен, да и геймплей дерьмо, судя по видосам

6

слыш вот пусть вашу финалку сосалку и не выпускают! её и так уже раз 800 уже выпускали! не надоело а? а форспоукен хоть что-то новое и интересное! и смешно читать про высер когда эих фантазий уже реально наштамповали хренову тучу на конвейере!

-14

а при чем тут толерасты? а или у нас если гг черный да ещё и девушка то это это сразу плохо и если игра с таким гг кому-то понравилась то он сразу толераст? господи какой ты недалекий!

-5

и чем он дерьмо? тем что нет оружия ни холодного ни огнестрельного? или что нет коняшек и придется передвигаться более интересными способами? ну ну

-8

EA надо бы поучиться у них, о ток как нельзя сталкивать похожие игры из-под своего крыла. Titanfall 3, мы в тебя все еще верим)

9

Ну так они же специально это сделали, как я знаю. Когда состоялся выход Titanfall 2, акции компании подешевели, и они купили разработчиков.

0

Чтобы поменять черную женщину на белого мужчину

2

Здорово, глядишь вообще это амно прикроют! Я только рад😁

1

надеюсь этот форчмокен вообще закроют до выхода, толерантное г по цене двух ААА игр - это сквари вообще офигели в край, понятно, что у них все печально последнее время, но чтоб настолько

1