По слухам, в Darksiders 4 будет кооперативный режим

©

Одним из самых больших разочарований недавней демонстрации THQ Nordic было отсутствие новостей о Darksiders 4. Однако, согласно утечке, игра проходит стадию тестирования, и кто-то решил раскрыть довольно много деталей о сюжете и геймплее.

Известный инсайдер Idle Sloth поделился на своем официальном профиле в Twitter сомнительным постом, написанным игроком, который утверждает что принимал участие в альфа-тесте Darksiders 4. По словам пользователя, действие игры будет происходить после первой главы серии и в ней будут представлены все четыре Всадника. Наличие группы героев позволит им проходить миссии в одиночку или в кооперативном режиме, а каждый из персонажей будет представлять собой своего рода играбельный класс. Что касается структуры игры, то это должен быть полуоткрытый мир в стиле Destiny, с большими картами, которые можно свободно исследовать пешком или верхом на коне, который, как и все остальное снаряжение, будет настраиваться благодаря добыче, собираемой с врагов. Последняя деталь касается геймплея: говорят о наличии индикатора выносливости, который будет влиять на использование уклонений, бега и других действий.

В любом случае имейте в виду, что все это следует воспринимать с долей недоверия: игра до сих пор официально не анонсирована, а пользователь не предоставил никаких доказательств своих слов.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Сделайте нормальное одиночное приключение, а для коопа можно запилить сиквел Генезиса.

12

что мешает проходить в соло, если есть кооп режим?

0

То, что геймдизайн будет рассчитан на кооп и играть в соло будет скучно/некомфортно.

0

Ну гейм дизайн может быть тупым

По типу "только автоматическое увеличение сложности при коопе чем больше игроков тем сложнее враги"

1

Было бы прикольно переключаться между персонажами. Особенно, учитывая специфику серии, самому угадывать, какой именно персонаж нужен в данный момент.

7

для меня самая важная новость что Darksiders 4 в разработке ( только бы часть была как первые 3 не как "Гуанезис")

0

Генезис хороший для своего жанра и общего лора. Вот 3-ая часть наоборот - самая мутная из всех с этой недопародиней на DS, слешер по типу 1 и 2 части куда лучше был, именно 3-ью часть и закончил на ютубе из-за "увлекательного" геймплея

3

врать не буду 3-ю тоже прошел всего 1 раз в отличии от 1-й и 2-й которые прошел более 7 раз и да может генезис в своем жанре и хорош но хочется чтобы Darksiders 4 был именно как 1-2 но не как генезис !

2

так 2ая часть со своим собиранием 315910896710 оружия такая шляпа, что даже хуже 3ей части

-1

Закос под рпг ведь, шмотки, их продажа и купля, да и как помню, после середины игры шмотки редко менялись, хз, меня это не удручало

1

учитывая специфику серии, не удивлюсь, если это будет сессионка типа Evil Dead.

0

Конечно будет. А ещё королевская битва, лутбоксы, сезонные пропуска, платные дцп и ранний доступ длинной 10 лет.

0

В ммошку хотят превратить?

0