Похоже, что Creative Assembly работают над экшеном от третьего лица по вселенной Warhammer

©

Похоже, что Creative Assembly готовит новую фэнтезийную игру, которая может оказаться спин-оффом Total War: Warhammer 3 с видом от третьего лица. Команда, создающая Total War Saga: Troy, работает над "огромным вымышленным миром" на базе Unreal Engine 5 - и это может быть игра по Warhammer.

В декабре 2021 года было подтверждено, что активная разработка Total War Saga: Troy подходит к концу, предполагая, что студия Creative Assembly Sofia переходит к другому проекту. Согласно новой порции объявлений о вакансиях, команда, похоже, работает над приключенческой игрой в жанре фэнтези от третьего лица.

В объявлении о вакансии главного художника по 3D-среде говорится об оживлении "огромного вымышленного мира" в "эпической фэнтезийной вселенной", которая также называется "средневековой" и отличается "реалистичным, "темным и мрачным" визуально привлекательным окружением". В объявлении о вакансии старшего дизайнера боевых действий упоминается "принципиально новая игра" с "рукопашным боем от третьего лица", созданная на движке Unreal Engine 5 - в этом объявлении также упоминается "опыт работы в доставке" для игры с живым обслуживанием как желательный.

Объявление о вакансии ведущего концепт-художника особенно интересно, поскольку в нем содержится конкретный запрос на знакомство с играми серии Total War, "особенно Total War: Warhammer". Не кажется слишком большой натяжкой предположить, что эта новая фэнтезийная игра может быть более приземленным ответвлением игр Warhammer от Creative Assembly - ни в одном из объявлений о вакансиях не упоминается, что это оригинальный фэнтезийный сеттинг.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Вот этого не хватало очень, нормальных игр по вахе, не стратегий, вообще наверное не существует.

5

есть Warhammer: Chaosbane ,кстати хлам тот еще , так что надежды почти нет

-4

а спейс марин? верминтид.

1

Хотелось бы, что двадцатые годы стали возрождением хороших игр по вахам. Space marine 2 и Rogue Trader будут отличным началом в этом плане.

0