Похоже, что "Мандалорец" и "Книга Бобы Фетта" черпали вдохновение из отмененной игры Star Wars 1313

©

Концепты отмененной игры Star Wars 1313, похоже, обрели новую жизнь благодаря "Книге Бобы Фетта" и телесериалу "Мандалорце".

В ответ на свежую утечку геймплея Star Wars 1313, в котором можно увидеть Бобу Фетта на Корусанте, дизайнер игры Грант Паркер обсудил в Twitter концепты игры и ранние арты,:

Забавный факт: многие отличные ранние концепты из 1313 были переработаны и использованы в "Мандалорце" и "Книге Бобы Фетта". Я был так счастлив, что в последнем эпизоде [Книги Бобы Фетта] был даже мясной шкафчик с таунтаунами.

Сейчас Паркер работает игровым дизайнером в компании Insomniac Games, но ранее он участвовал в пре-продакшне Star Wars 1313. По его словам, для него это была "очень важная, режущая зубы работа", в частности, работа над дизайном зоны мясной фабрики. За работой Паркера, очевидно, наблюдал Стив МакМанус, также бывший сотрудник LucasArts, который сейчас работает в студии Lucasfilm ILMxLAB.

Это не первый раз, когда "Мандалорец" вызывает дискуссию вокруг Star Wars 1313, хотя это первый раз, когда мы слышим о конкретной связи между двумя видами проекта (или, скорее, пре-продакшном). В декабре 2020 года автор Селия Ходент напомнила всем, что Star Wars 1313 вполне могла бы стать идеальной игрой для поклонников "Мандалорца".

Кино и сериалы
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

как можно черпать из того чего нет?

11

У них-то доступ к ресурсу есть.

7

Оно есть, правда в виде концептов, наработок и в самих людях, которые занимались производством и как бы работы было сделано довольно много, но КОЕ-КТО решил, что им деньги нахер не нужны и всё

0

Что то очень сильно сомневаюсь, да и том геймплее что якобы через 10 лет сливают, у игры кроме того синиматика сто лет назад ничего не было, а тут в 22г сливы и вдохновения, не подозрительно ли?

0

Не не тебе показалось.

4

практика показала что новые идеи по ЗВ приходят из самых глубин Сарлакка. А раз уж свои идеи идут так себе, то надо воровать\вдохновляться чужими

4

Как же жаль, что игру отменили...

4
За работой Паркера, очевидно, наблюдал Стив МакМанус, также бывший сотрудник LucasArts, который сейчас работает в студии Lucasfilm ILMxLAB.

и который свистнул у паркера все идеи)

0

Ненавижу франшизу.Жалею людей которые в этом ,кхм, разбираться.Для меня что старые,что новые-дерьмо.Нл игрушка и ЕА хорошая вышла.удивила как и Титанфол 2.Студия отличная.В логове зла они умудрились отличные сингловые игрухи замутить.

-2