Похоже, Ubisoft собирается представить королевскую битву Hyper Scape

©

Инсайдер индустрии и журналист Род «Slasher» Бреслау сообщил, что компания собирается тизерить новую игру под кодовым названием «Prisma Dimensions». Но её настоящее название - Hyper Scape.

Slasher говорит, что игра представляет собой «многопользовательскую динамичную королевскую битву от первого лица», и она разрабатывается Ubisoft Montreal. Он также сообщает, что это «бесплатная игра, происходящая в футуристическом виртуальном мире, как для ПК, так и для консолей, включая кросс-плей».

По словам Slasher, Hyper Scape вступит в закрытое бета-тестирование на следующей неделе. Открытая бета-версия и полный запуск игры, как сообщается, состоятся 12 июля.

Презентация Ubisoft в рамках Summer Game Fest, Ubisoft Forward, состоится 12 июля.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики GreedFall представят новую игру на следующей неделе Void Bastards за подписку Humble Choice (и не только) Этот знаменитый актер, как сообщается, сыграет злодея Far Cry 6
Комментарии (15)
очередное говнецо аля Valorant
Вопрос зачем ? хайп по таким играм уже прошел
nodas
Настолько прошел что Фортнайт Апекс и Варзон до сих пор в топах по популярности.Посмотрим может и это стрельнет не хуже и по слухам ее создают те кто создавал Осаду следовательно в соревновательных шутерах толк знают
ClevoGame
Гениальный оборот токсичности! Успел обмазать дерьмом одновременно и Valorant, и Hyper Scape! Молодец! Разлочил ачивку: "Шквальный дерьмомет")
С - своевременность.
А нужен ли нам ещё один Бттале рояль, когда уже существуют такие гиганты, как Pubg, Fortnite, Apex, COD: Warzone? Этот бр будет актуален, если он принесет что то новое в жанр или в игре будет безумная оптимизация, которая позволит запустить данный "шедевр" на компах от 2010 года.
GameLink
Ну калорант действительно такое себе. А вот это рано ещё калом поливать. Пусть сперва выйдет.
Camper88
https://www.superdataresearch.com/blog/worldwide-digital-games-market
Да, Форнайт в топе... на 8 месте на ПК, где его даже древняя КС ГО и еще более древняя WoW обошли за последний месяц, и на 5 месте у консолей. Год назад был на первом месте у консолей и на пятом - на ПК. Плюс есть еще ПУБГ на 6 месте для мобилок.

И это всё - ни Апекса, ни Warzone, ни полноценного ПУБГа в топах нет. Да че уж там - тот же ПУБГ умудряется иногда иметь меньше онлайна в Стиме, чем 12-летняя Team Fortress 2, ибо ночью (в нашем часовом поясе) онлайн опускается ниже 60 000 человек.

Короче хайптрейн уехал. Я хз чего Юбисофт только сейчас собираются выкатить сиё чудо.
Хотят занять нишу)) как раз хайп оп варзону спал.. ну такое
ну у каждых крупных разрабов должен быть свой батлрояль
теперь каждый будет делать королёвскую битву
А сервера сперва поправить не? Или все будут терпеть их лагучесть?
Боже спаси и сохрани мой процессор от юбисофт, чувствую даже эта игра будет долбить его в 100-ку :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.