Покемоны украсят крышки люков в префектуре Японии

©

Чтобы приблизить покемонов к фанатам, проживающим в Японии, компания Pokemon в очередной раз заключила партнерские отношения с местными органами власти страны, чтобы разместить новые крышки люков на тему покемонов в одной из префектур. На этот раз дизайн и тематика новых крышек акцентируют внимание на покемоне нормального типа Ченси.

Это не первый случай, когда Ченси оказывается в центре внимания в определенной области Японии. Еще в 2019 году Ченси был стал представителей покемонов в префектуре Фукусима, которая расположена в регионе Тохоку. С тех пор компания Pokemon провела различные кампании в этом районе, чтобы напомнить общественности о назначении Ченси местным послом. Это включает в себя строительство игровых площадок в стиле Ченси для детей в 2021 году, недавние мероприятия по сбору персиков в 2022 году, а теперь и новые конструкции крышек люков с изображением карманного существа первого поколения.

В официальном "Твиттере" Pokemon компания представила девять новых дизайнов крышек люков, которые поступят в девять различных муниципалитетов префектуры Фукусима. В общей сложности будет представлено более 25 дизайнов, которые привлекут внимание к Ченси и, скорее всего, понравятся фанатам. На большинстве крышек люков изображен другой покемон вместе с Ченси. Некоторые из них включают покемонов из эволюционной линии Ченси, таких как Хэппини и Блисси, других покемонов 1-го поколения, таких как Понита, Рапидаш и Джигглипафф, и многих других из других поколений покемонов.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Вспомнился старый мем... Люк, я твой отец

6

Да, я слышал ранее о подобном, и там что не люк, то произведение искуства, вот-бы такое увидеть не только в Японии))

3

Чтобы их поймать, нужно лезть туда.

1