Поклонники "Аквамена" хотят, чтобы Блейк Лайвли заменила Эмбер Херд в роли Меры

©

На фоне всей драмы, связанной с грядущим фильмом «Аквамен и Затерянное королевство» и ролью Эмбер Херд в фильме, фанаты умоляют убрать Херд из сиквела, и они думают, что Блейк Лайвли была бы идеальным кандидатом на замену.

С появлением новостей о том, что Херд выдвигала ложные обвинения в домашнем насилии и жестоко обращалась со своим бывшим мужем Джонни Деппом, была сформирована петиция с призывом удалить Херд из «Аквамена и Затерянного королевства». Петиция уже собрала более четырех миллионов подписей. Во время судебного разбирательства появилось больше информации о предполагаемых правонарушениях обеих сторон, но фанаты по-прежнему хотят, чтобы лицо Херд было стерто с лица сиквела.

Поскольку петиция продолжает расти, начали распространяться слухи о том, что студия сократила большую часть экранного времени Херд, а некоторые даже предполагали, что она появится через десять минут или меньше в фильме. На стенде Херд подтвердила, что ей пришлось «усердно бороться», чтобы остаться в "Аквамене2", добавив, что ее роль в фильме была существенно сокращена, а все ее боевые сцены были удалены из первоначального сценария. Она также обвинила Warner Bros. в желании полностью исключить ее из фильма. Глава DC Films Уолтер Хамада позже свидетельствовал, что роль Херд была сокращена по творческим причинам и из-за отсутствия химии с ведущей звездой Джейсоном Момоа.

Поклонники "Аквамена" предлагали студии множество вариантов претендентов на роль Меры. Одно из предложений — актриса Эмилия Кларк, которая в прошлом работала с Момоа в популярном сериале HBO «Игра престолов» (о, а какая у них была химия!). Еще одно имя, которое циркулирует среди фанатов в качестве главного претендента, — актриса Лайвли. Поклонники твердо поддерживают возможность того, что Лайвли может сыграть роль, настолько, что сформировалась новая петиция.

Учитывая, что «Аквамен и Затерянное королевство» уже были сняты, а дата его выхода назначена на март 2023 года, вероятность того, что Мера будет переделана, маловероятна, поскольку пересъемка обошлась бы Warner Bros. в копеечку, и компания пытается следить за своими расходами после недавнего слияния с Discovery. Хотя еще ничего не подтверждено, справедливо сказать, что Мера не будет переделана для «Аквамена 2», но шансы на то, что ее сыграет новая актриса в будущем, все еще возможны.

Кино и сериалы
186
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 104

ща Маск ей нетфликс прикупит - до конца жизни сниматься сможет )

45

Так Маск же еще в начале весны стал потихоньку подсливать мисс говняшку - слишком уж токсичным она стала активом, когда вскрылись ее махинации с благотворительностью. И в ближайшей перспективе ее поддержка сулит одни репутационные и финансовые потери.

ЕМНИП, когда он из сторонников засранки как то резко стал нейтралом, именно этот момент стал триггером-камешком, обрушившим лавину праведного правосудия.

28

Да сдалась ему эта ХЕР"д, ему должно быть стремно даже общаться с ней

4

Должно, но не стремно ) Сейчас-то он съехал с темы, когда какашки в постельке Херд стали ну совсем сильно вонять - а до этого ее долги гасил.

0

обещать не значит жениться, обещать и пожертвовать слова синонимы

2

Дело в том, что в Голливуде благотворительность это священная непогрешимая корова - если обещал, то хоть в долги влезай до конца жизни, или продавай собственные потроха, но обещанное заплати.

А тут вскрылось, что говняшка свои бабки, которые обещала потратить то прикарманила, а возмещать недостачу пришлось и так пострадавшему на тот момент Деппу.

Вот только эта тупая овца собственными руками отдала в руки Джонни шикарнейший козырь - ведь у кого остались платежные документы о пожертвованиях? То то и оно.

5

Стрелочка повернулась )

29

Думаю Ворнеры из-за простоя съемок и так несут много миллионные потери, плюс петиция, а тут в скором времени уже вердикт и сборы от Аквамена 2 будут никакие, короче все ближе и ближе к замене на другую Меру...

3

ну с ней это последний фильм видимо

2

да тут итак ясно в болливуде когда интерес угасает знаменитости начинают устраивать скандалы что бы на них обратили внимание. Как говориться плохой пиар тоже пиар

2

Джонни плохой пиар не помог когда его выгнали из фантастических тварей и пиратов карибского моря.

3

если брать Херд на съёмки, нужно постельное бельё в придачу брать

14

Затычку в ее отверстие и мир будет чище

6

А она миленькая:

Лучше она чем Херд.

7

лол, взял одну из удачных фоток)
вот держи)

-6

Все они клёвенькие пока срать в кровать не начинают

13

Щас вам заменят)))

6

Еще бы Еву Грин позвали

3

Культура отмены работает в обе стороны)

2

Аааааа, теперь это хорошо, да? Хорошо, когда токсичные фанаты кого-то или чего-то своим нытьем добиваются отмены?

-12

Хорошо когда те кто начали культуру отмены получили ей же по голове. Они то надеялись что это только на мужиков работать будет.

5

Ну я бы не сказал, Деппа сразу даже без всяких судов и прочего погнали отовсюду, стоило Херд только сказать какой он плохой, не забываем о куче таких же случаев с другими актерами и не только актерами, а тут уже и суд идет месяц и херд уже сто раз попалась на вранье и манипуляциях фактами, но чет пока особо не гонят ее и контракты не разрывают.

3

Какая глупость. Начинают эту фигню всякие активисты, а страдают знаменитости.

-3

Эмбер хёрд начала эту историю с джонни депом. Она подала на него в суд чтобы получить денег. Будто он её избивал или даже насиловал. Если проще то это обычное мошенничество с целью наживы. А какой реакции ты ждал от общества когда заявляешь чтото подобное во всеуслышанье? Конечно компании побоялись с ним работать после этого и постарались отстранится от этого дела чтобы не было репутационных издержек так как это сулит убытки а компании создаются чтобы приносить доходы. Джони сейчас просто пытается оправдать своё доброе имя. И когда правда всплыла она же сама пострадала от своей лжи. теперь мало кто захочет работать с ней. А вдруг завтра ты возьмёшь её сниматься в своём фильме а она про тебя подобное насочиняет чтобы выбить премию к зарплате?

2

Ну за что боролась, на то и ... насадят.

1

да рыбы тоже какают )

1

Убирайте шоколадную фабрику! Даёшь другую актрису!

0
из-за отсутствия химии с ведущей звездой Джейсоном Момоа

она пёрнула с подливкой, а он не ответил тем же?

0

Эта химию с кем угодно устроит.... имхо.

0

Карма начинает коварно подкрадываться.

0

Обосралась конкретно, даже Me Too эту овцу не спасет

0

Серунья досёрилась до того что скоро везде отменять её начнут

0

Эмбер довыделывается и по сюжету из больницы так и не выйдет. :)

0

да кого угодно,лишь бы снова без цветной повестки

0

да всем плевать кто там будет играть

0

А есть у кого ссылка на новую петицию где просят Хёрд заменить на Блейк?)

0

Нет, у нее нет той красоты и харизмы, как у Эмбер. Выглядит она конечно более женственно. Это хорошо, но для данного фильма не пойдет

0

может Эмбер та ещё лютая засранка, но засранка симпотная. В конце концов нам не жить с ней вместе, а просто смотреть на её фапельные роли)

0

Для таких как ты есть специальный раздел на порнхабе, там срут.

0

ты там походу частый гость))

0

Если уж менять то Еву Грин

0

вы не правы. Петров, только Петров в состоянии заменить ее, и не переубеждайте это имхо!

0

Не нужно переснимать.
Достаточно заменить нейросетью лицо этой обосранки на Лайвли и все будут довольны.
Так же можно и с первым фильмом сделать.
Меняли же Шварца на Сталлоне во втором Терминаторе ради прикола, но вышло же ничё так.

-1

есть даже ещё одна петиция - заменить хёрд на другую актрису с помощью CGIс помощью CGI

https://www.change.org/p/replace-amber-heard-with-cgi-in-aquaman2

0

Нейросети пока заменяют так что ещё заметно. Если же заменять лицо с помощью программ то тут изначально надо актёру точки на лице рисовать.

0

Странно, что не джонни деппа, он бы им идеально подошел.

-5

В роли Меры? Его фанаты одобрили бы и такое, лишь бы насолить его бывшей, но что-то мне подсказывает, что сам Джонни не согласился.

-1

Нахой такие новости о фильмах в игровом портале?

-5

но... она же не рыжая

-8

а могут еще покрасить волосы и будут рыжая

1

Покрасить волосы – это не проблема!

0

Эмбер Херд - лучшая, красотка и очень хорошо вписывается в фильм, остальные рядом не стояли.

-11

Все эти рассуждения от лукавого. Хорошо играет--оставить, плохо-выгнать.

-12

хорошая игра это еще не всё

1

Какого тогда Депп улетел со всех ролей?

4

Дык не я кастинг утверждаю...

0

Прикрутили бы Эмилию Кларк путём вырезания из кадра Хёдр и вставляния Кларк туда и всё. Как дипфэйк только с полной заменой актрисы. Да, пришлось бы доснять тогда Эмилию в роли Меры, но зато все были бы довольны.

-13

Эмилия вообще не впишется в образ, не нужно ее

9

Сомневаюсь что все были бы ей довольны... Тут лучше подобрать другую актрису, но уж точно не её.

1

А, ну да, я же забыл что всем не угодишь. Ну да, ну да. Мы хотим кого угодно вместо Эмбер Хёрд, но только не Эмилию Кларк. Давайте бабку в вашем дворе рандомную возьмём с метлой. Какую-нибудь Галину Матвеевну. Во будет отличная кандидатура!

-3

А ну да я же забыл, тут есть же её фанатики.... Тогда пусть Эмбер остаётся, какая бы она хреновая не была, все же тогда лучше, чем Кларк, а вообще как и сказали любая бабка уж получше Эмилии сыграет.

1

"Фанатики" чего? Я никогда не фанател ни от Хёрд, ни от Деппа и уж тем более не от фильма Аквамен. Фильм как минимум неплохой, однако он скучный как по мне. Однако я не понимаю и не хочу понимать людей, которые ноют что, мол, давайте нам новую актрису вместо этого фуфла, но когда находится кандидатура то начинается нытьё что, мол, не подходит. Так кто из нас тут фанатик? Я, который даже первую часть фильма не смотрел толком, или ты и другие люди, которые ноют что им всё не нравится??? Делай выводы.

-2

Я знаю вариант по лучше

-14

Хорошая актриса ) в светлячке шикарная ( если не ошибаюсь )

3

Блейк Лайвли хз кто это, посмотрел фотки, лицо стрёмное

-22

Это потому что она не фурри?

-1

вот именно, нужна мультяшная собака с сиськами и членом, а то взяли моду реальных людей в фильмы брать

5

это будет уже фута-фурри)

1

Кто о чём, а не толерантные опять о писюнах -_-

1

Народ у вас всё хорошо? вы про что?

-2

Ну я тоже фанат DC вселенной, но не хочу чтобы она уходила из вселенной, ложные обвинения или нет мне абсолютно фиолетово, тут уж правду знают лишь они двое что было, а что нет. Меня бесят рекасты, в исключительных случаях это проектам на пользу, но не здесь - рекаст всё испортит - вот я хочу с самого начала третьей части Аквамена (которую хотя даже не снимали) не вникать в то как персонажа играет совершенно другая актриса, вот есть те же самые актёры - лучше вникать в сюжет. Больше половины этих фанов зная что сосед избивает свою жену и пальцем не пошевелят, так о какой справедливости идёт речь? Решение убрать из Фантастических тварей 3 Деппа всё равно решает руководство, фильм не сказать что блещет сценарием, так что они сделали себе во вред пока разбирательство не дошло до конца вышвырнуть Деппа раньше времени. Фильм в итоге по кассовым сборам едва собрал вдвое больше - это минимальный показатель прибыли, фильм должен быль хоть ещё 100 миллионов собрать. Был бы Депп в этом фильме, сценарий всё равно был бы так себе - но дохода было бы явно больше

-22

Не выгонять,пусть её в начале фильма разорвет стая бешеных акул у которых на плавниках будет тату-за Джонни стерва!!!

3

А что, когда более ранние эпизоды, микимаус поменял актера халка, а чуть позже того негра - дружка старка, тебя уже не смущают? Какие то избирательные двойные стандарты получаются.

5

Блейк Лайвли - страшная ,Херд - бомба !

-26