Поклонники Banjo-Kazooie показали, как бы выглядела Banjo-Threeie

©

Поклонники любимой франшизы Banjo-Kazooie только что завершили кропотливый проект, выпустив трейлер, демонстрирующий, как бы выглядела Bajo-Threeie, если бы разработчику первых двух игр, Rare, когда-либо удалось сделать продолжение. Создатели трейлера Project Dream посвятили себя тому, чтобы "вернуть к жизни игры Banjo-Kazooie и Banjo-Tooie для Nintendo 64 с помощью серии ностальгических кинематографических трейлеров".

Приключение продолжается! Действие Banjo-Threeie происходит через 22 года после поражения Грюнтильды в Banjo-Tooie. Однако в третий раз старая ведьма вернулась и стала сильнее, чем когда-либо. Она собрала армию больше, чем вы могли себе представить... и она жаждет своей последней мести! Проложите себе путь через вдохновенную историю, исследуя фантастические миры, собирая ноты и джигги! Будьте очарованы магическими превращениями в различные формы банджо и казуи, чтобы разблокировать головоломки и джигги, а также сражаться с множеством ужасающих боссов, чтобы победить Грюнтильду и ее армию в последний раз.

Это последний в длинной череде проектов, направленных на демонстрацию ремастированных версий уровней в Banjo-Kazooie. Группа также выпустила трейлер, который показывает, как бы выглядела ремастированная версия Banjo-Tooie. Он включает в себя тщательно воссозданные уровни, которые соответствуют оригиналам, но имеют модели с высоким разрешением, текстуры и полностью переосмысленный саундтрек.

Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0