Поклонники недовольны шрифтом, используемым в Final Fantasy Pixel Remaster

©

Final Fantasy Pixel Remaster, анонсированный на выставке E3 в прошлом месяце, представляет собой сборник первых шести игр серии Final Fantasy, обновленных с использованием красивой пиксельной 2D-графики. Он предназначен для того, чтобы дать игрокам возможность заново испытать классические игры на современных платформах и переделать визуальные эффекты, но есть только одна вопиющая проблема: шрифт действительно уродливый.

Мобильная версия FFVI печально известна своей уродливой пиксельной графикой и уродливым шрифтом для мобильных телефонов, но тот, который используется в Pixel Remaster, выглядит еще хуже. Как видно из приведенных ниже скриншотов, шрифт выглядит слишком маленьким и сдвинутым вместе, что затрудняет чтение.

И поклонникам в Твиттере это определенно не понравилось, поскольку многие из них стали бомбить по поводу того, насколько шрифт уродлив и нечитабелен, основываясь на самих скриншотах. Возможно, Square Enix все еще может изменить шрифт перед выпуском, но это еще предстоит выяснить.

Тем не менее, ремастеры будут иметь некоторые новые функции, такие как переделанный пользовательский интерфейс, параметры автобоя и обновленный саундтрек, который должен быть довольно приятным.

Страница предзаказа Final Fantasy Pixel Remaster уже доступна в Steam, а поиграть сможете 28 июля.

ПК Индустрия
16
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

На дворе 2021 год, а крупные компании до сих пор ленятся добавлять в свои игры настройки размера шрифта...За это уже пора бы в тык давать. Стыдно должно быть, что перевыпускают игру тысячелетней давности, делая это абы как.

16

картинка в заголовке топ :)

2

И они ЭТО выдают при том, что у них уже готовые МЕГАримейки этих частей:

Спойлер

вообще ничего делать не надо - НО нет - надо впаривать пиксели со шрифтами из сраки - за 16 баксов - ШТУКА.

1

Ну а что дел на копейку, продать за рубль.

0

картинка пиксельная а шрифт то нет

0

Да пес с ними - с пикселями то. А вы знаете, что это - не полные части? В них нет "длц"? Нет данжей. В первой нет 5-и данжей - с боссами из 3-6 частей и данжа с убербоссом - Хронодией, во второй нет АркейнЛабиринтов с Phrekyos и Deumion, нет сюжетного Soul of Rebirth - с Ультимой и ИмператоромРая, в третьей (наверное) нет подводной пещеры с Гигантом, в четвертой нет Лунной пещеры с ЗеромусомЕГ, нет сюжетной The After Years с Создателем, в пятой - нет данжа с ОмегойМк2, НеоШинрю и Энио, в шестой ЛоговаДраконов с Кайзером и Омегой. Это НедоИгры, без трети контента в каждой (ну кроме 3 - там и так НедоПещера на 2 экрана). Я стерпел бы и привык к пикселям, но проходить (и покупать) игры без челенж-контента/сюжетного доп.контента - спасибо, но не надо, лучше еще раз ромы с PSP перепройти.

0

Pixel-Remastered, а графика та же жидкая из мобильных версий. Они там просто перепутали что-то?

-1

Просто наплевательское отношение к переизданиям.

-1