Полная версия игры на социальную дедукцию Killer in the Cabin стала доступна для ПК в Steam

©

Компания Games People Play, независимый разработчик игр из Осло (Норвегия), объявила о том, что полная версия их многопользовательской игры с социальной дедукцией «Killer in the Cabin» стала доступна для ПК в Steam.

В Killer in the Cabin вы играете за члена группы выживших после автобусной аварии в безлюдных норвежских горах, где, чтобы выжить, вы должны работать и общаться вместе, чтобы собирать припасы, находить убежище и делиться едой, пока ждете прибытия помощи.

В каждом матче Killer in the Cabin выбирается один убийца, который должен устранить всех остальных членов группы, избегая обнаружения. Если вы назначены убийцей, используйте песочницу, чтобы проявить творческий подход, уничтожая своих товарищей по выживанию.

Когда группа начинает подозревать, кто убийца, она может проголосовать и убить избранного подозреваемого, независимо от того, виновен он в преступлениях или нет. Killer in the Cabin с 15-минутными игровыми сессиями и многопользовательской игрой с участием до 8 игроков подвергает игроков коммуникативным навыкам, обману и правде в суровое испытание.

ПК Релизы Трейлеры
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0