Польские разработчики анонсировали необычный градостроительный симулятор Timberborn

©

Польские разработчики из студии Mechanistry анонсировали свою версию градостроительного симулятора — Timberborn, где игроки возьмут под контроль бобров. Построить собственный "боброград" можно будет уже в 2021 году. Прямо сейчас разработчики занимаются тестированием игры и приглашают на бета-тест.

По задумке авторов Timberborn, мир игры населяют умная разновидность бобров. Люди вымерли уже очень давно и поэтому небольшое сообщество бобров принялось покорять строительную сферу. Благодаря врожденным инженерным талантам они очень быстро освоили передовые технологии. Теперь бобры способны мастерить не только платины, но и даже высотные здания. Для успешного выживания в суровой среде, вам предстоит не только строить новые постройки, но и заниматься выращивание еды и распределением ресурсов внутри своего города.

Особенности игры:

  • Боберпанк — Превращайте бревна в замысловатые механизмы, постройки и памятники.
  • Высотная архитектура — Создайте благополучное поселение бобров с помощью модульной системы вертикальной архитектуры.
  • Смена дня и ночи — Постройте процветающий город с эффективным производством и ночной деятельностью для бобров.
  • Благополучие — Удовлетворяйте нужды колонистов, чтобы продлить их жизни и сделать их счастливее.
  • Сообщества бобров — Открывайте дополнительные семейства бобров с уникальными стилями и чертами.
  • Редактор карт — Играйте на одной из имеющихся карт или создайте собственную и поделитесь ею с сообществом.
Анонсы Трейлеры
27
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
LordVaeder

ну думаю стоит обратить на игру внимание

4
Badabumstik

Идея не нова... Settlers!

0
LordVaeder

как не нова,игра про бобров выглядит вполне оригинальным продуктом

0
Daria546

все идеи от части не новы, но где начинаются и заканчиваются эти грани, каждый решет для себя сам

-1
Daria546

Gutsz нравятся мне ваши посты, нет гигантских покрывал текста, но при этом всё достаточно информативно, плюсую.

0
Daria546

Разумная цивилизация бобров, это сильно. Что-то польское в этом определённо присутствует, возможно то, что естественный ареал обитания бобров распространён в Скандинавских странах, как вариант.

Думаю я на месте разработчиков взяла бы разумную расу муравьёв, можно было бы и классы добавить, там солдаты, королевы, рабочие и т. д.

Вроде есть даже теория такая, что муравьи это первый класс живых существ который претендует на социальное заселение планеты в случае вымирания человечества. Может быть на самом деле это будут бобры, кто знает.

0
Voyadjyer
Что-то польское в этом определённо присутствует, возможно то, что естественный ареал обитания бобров распространён в Скандинавских странах

Польша не скандинавская страна

3
Daria546 Voyadjyer

ой да ладно, все эти страны настолько близко друг к другу что бобр их там разберёт где скандиванвия а где не скандинавия. Это по сути не меняет того факта что в Польше обитает много бобров.

0
Voyadjyer Daria546

скандинавия вполне конкретный регион с весьма четкими границами и польшой там и не пахнет

0
Daria546 Voyadjyer

Естественной климатической зоной обитания бобра обыкновенного является зона Скандинавских (Дания, Норвегия, Швеция) и Балтийских стран (Дания, Швеция, Финляндия, Россия (Калининградская и Ленинградская области, Санкт-Петербург), Эстония, Латвия, Литва, Польша и Германия) также они обитают в низовьях Роны во Франции, частично, лесостепной зонах Европейской части России, в Белоруссии и на Украине.

Да-да окей признаю, я перепутала тот факт, что Польша не относится к Скандинавским странам, она относится к Прибалтийским странам, но во-первых, это не отменяет того факта, что Скандинавские страны и страны Прибалтики расположены близко друг к другу, в окружении Балтийского моря, некоторые из них даже совпадают (Дания и Швеция относятся и к Прибалтийским и к Скандинавским странам), а во-вторых все эти страны являются естественными ареалами обитания для популяций бобров.

Изначально я хотела написать Балтийские страны, но написала Скандинавские, потому что не совсем поняла, что там куда относится, но слава бобрам с вашей помощью я разобралась!

0
AnanasVader

Не знал что бобры освоили ядерный синтез и производят плaтиновые атомы

0