Попробуйте отремонтировать свою вышедшую из строя космическую капсулу в новом симуляторе на выживание Tin Can

©

Tin Can - это игра-симулятор выживания, но вместо того, чтобы поместить вас в огромный открытый мир, она помещает вас в очень маленький. Во время вашего космического путешествия произошла какая-то катастрофа, и вы оказались в безнадежно устаревшей «спасательной капсуле класса Медуза», «не имея ничего, кроме ваших навыков и ограниченного знания технологий». Вам нужно быстро развернуть руководство модуля, которое существует как в игре, так и вне игры, чтобы узнать, как работают системы модуля - например, выяснить, как заменить резервуары для хранения в регуляции атмосферы на свежие из скруббера CO2.

Потом все начнет ломаться. Вы начинаете перебрасывать части из одной системы в другую, просто чтобы остаться в живых. Температура активной зоны реактора падает, и вы выключаете свет для экономии энергии, затем компьютеры, так что вы даже не замечаете, когда атмосферный процессор выходит из строя. Тогда ты умираешь, и начинаешь все сначала. Это великолепное воплощение душераздирающего ужаса, который сопровождает любую техническую неисправность в космосе. Особенно в свете последних новостей об МКС.

«Я провел последние десять лет в мечтах о космической игре, в которой был бы больший микроподход, - сказал разработчик, - что-то, что заставит меня почувствовать себя так же, как я, когда я смотрю фильм «Аполлон 13». Я не хочу, чтобы игрок нажимал клавишу, чтобы исправить всю систему, а скорее открывал панели и начинал разбирать части. Это то, к чему мы стремимся».

Tin Can вышла в ранний доступ 29 октября после полутора лет разработки и до сих пор пользуется положительными отзывами игроков. На данный момент это довольно просто: хотя понимание систем и их частей является сложным, единственная цель - выжить как можно дольше на нормальном или хардкорном уровне сложности.

«Теперь, когда концепция определена, мы надеемся добиться достаточного успеха, чтобы продвигать ее дальше. Пусть люди присоединятся ко мне, чтобы создать более крупную команду и добавлять важные обновления каждый месяц».

Вы можете найти Tin Can в Steam в раннем доступе за 360 рублей, а также на его официальном сайте tincanthegame.com.

ПК Анонсы Трейлеры
14
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Озверин

хоть кто-то додумался сделать механики более детальными вместо расширения территории.
Стоит ознакомиться.

5
RussianAlex

Не знал про эту игрушку. поюзал немного. Ну... такое себе, да. Смертей здесь... на любой вкус. Перегрев/переохлаждение, удар током, гипо/гипер-ксия. Система ремонта... кривовата имхо, балансить надо. Хотя на самом деле, из внешних факторов, страшен только один - электрическая буря. Ибо пробьет по, пусть даже выключенному, реактору и привет. Остальное... с трудом но правится. Если придумают внятную историю, или даже несколько в виде сценариев - мб и взлетит. Но пока - она своих денег не стоит. От слова "совсем". Она пуста, даже со скидкой на РД

0
GoBlinTsht

Сабнавтика на минималках? :-)

-1