Порт Valkyrie Profile: Lenneth будет доступен 29 сентября для консолей Playstation

©

Square Enix объявила о том что Valkyrie Profile: Lenneth выходит 29 сентября для PlayStation 4 и PlayStation 5 вместе с Valkyrie Elysium.

Согласно официальной странице PlayStation Store, Valkyrie Profile: Lenneth для PS4 и PS5 является прямым портом версии для PSP. Ролевая игра включает функции быстрого сохранения, перемотки и визуальной предустановки. Новый порт, судя по всему, является эксклюзивом для PS4 и PS5, поскольку версия для ПК (Steam) отсутствует.

Кроме того, игра входит в комплект цифрового делюкс-издания Valkyrie Elysium, приобретенного в PlayStation Store. Стоимость цифрового делюкс-издания Valkyrie Elysium для PS4 и PS5 составляет $74,99. Кроме того, цены на отдельное издание Valkyrie Profile: Lenneth на данный момент не раскрывается.

Вот краткий обзор классической игры для PSP, представленный в PlayStation Store:

Замысловатый и выразительный рассказ о судьбах, сотканных богами и смертными, погруженный в норвежскую мифологию, пронизанный революционными боевыми действиями и оживленный саундтреком, который считается одним из лучших в мире игр. Посмотрите на зарождение франшизы VALKYRIE PROFILE своими глазами.

Это порт с версии для PSP (PlayStation®Portable).

Продолжение, Valkyrie Elysium, выходит 29 сентября для PS4 и PS5. Наконец, версия для ПК (Steam) выйдет несколькими месяцами позже, 11 ноября по всему миру.

Консоли
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0