Пошаговая карточная стратегия "Banners of Ruin" вышла в ранний доступ

В Banners of Ruin вы сможете собрать свою команду из 6 персонажей, представленных различными животными, и отправиться в город Зари, чтобы отомстить грозной династии Эндер. Динамическая кампания предложит множество различных случайных встреч и пошаговых карточных боёв с всё более и более суровыми противниками. С каждым провальным прохождением вы будете зарабатывать жетоны, за счёт которых можно открыть новые карты и наконец достичь победы, что добавляет игре элемент roguelike.

Banners of Ruin предоставляет игрокам возможность создать свою колоду из множества уникальных карт, чтобы затем использовать их в сражениях, а также добывать различное оружие и доспехи для своей команды. Разработчики утверждают, что несмотря на то, что многие карты всё ещё нуждаются в дополнительном рендеринге, Banners of Ruin уже полностью играбельна и предоставляет более глубокий карточный геймплей, чем многие другие игры жанра. Дальнейшее развитие игры будет осуществляться с учётом отзывов игроков.

ПК Релизы Трейлеры
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Мандалорец" стал самым востребованным из всех шоу на Disney+, Apple TV+, HBO Max и Peacock Платформер с элементами головоломки Linn: Path of Orchards выйдет на Switch в августе Исполнитель роли Фила Колсона попрощался с сериалом "Агенты Щ.И.Т."
Комментарии (2)
В каких магазинах то вышла)
Любопытная игрушка. Отзывы вроде неплохие. Надо бы заценить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.