После выхода 3-го эпизода "Аколита", зрители считают сериал худшими "Звездными войнами" в истории

Сериал "Аколит" отлично стартовал, собрав большое количество зрителей в день премьеры. Кроме того, сериал был очень положительно встречен критиками, однако этого нельзя сказать о том, как его оценивают зрители. Конечно, у сериала есть свои поклонники, но немало людей не имеют положительного мнения о работе Лесли Хэдланд, особенно после премьеры 3-го эпизода, в котором были приняты смелые творческие решения, внесшие немалую путаницу во вселенную "Звездных войн".

Изменения, которые новый эпизод вносит в канон "Звездных войн", не понравились некоторым зрителям. Они ставят под сомнение решения создателей и сценаристов и задаются вопросом, куда делся бюджет, вложенный в эту постановку, на что указывает, в частности, Эрик Кейн из Forbes.

Бюджет этой серии составил около 180 миллионов долларов, и я не могу сказать, куда они ушли. Каждый мир кажется маленьким. Все декорации вызывают клаустрофобию. Нет ощущения масштаба или разнообразия. Все безжалостно унифицировано. Но, эй, световые мечи!

А что думают пользователи? Они придерживаются очень схожего мнения и еще больше критикуют третий эпизод.

Воу, я нахожусь на 8-й минуте 3-го эпизода "Аколита", и с меня хватит. Я даже не думаю, что это "спорная" часть. Это больше не "Звездные войны". Я ненавижу это.

Аколит стоит столько же, сколько 15 Годзилл минус один. Каждый эпизод стоит 22,5 миллиона долларов за 30 минут. Куда ушли эти деньги?
Значит, слухи о третьем эпизоде "Аколита" оказались правдой, Оша и Мэй тоже были созданы из Силы, и это разрушает уникальность Избранного, Энакина Скайуокера. Избранный был особенным, и поэтому его рождение было особенным. Теперь он, вероятно, всего лишь один из многих Избранных..
Сценарий в этом эпизоде ужасно плох. Думаю, мы все с этим согласны.
Это очень напоминает Оби-Вана, и мне это не нравится. Некоторые моменты эпизода были классными, но, Господи, это напоминает мои школьные передачи.
Воу... Сценарий "Аколита" просто ужасен. Это, безусловно, худшая серия "Звездных войн" Disney, а ведь планка и так была занижена.

Приведенные выше комментарии - лишь часть из многих, которые можно найти в сети, которых не убеждает то, что "Аколит" привносит во вселенную "Звездных войн". Они критикуют как то, что серия делает с каноном, так и качество самой игры.

Комментарии: 95
Ваш комментарий

Это прорыв, дамы и господа! Да, прорыв дна, но прорыв же!🤣

34

Какие же это "Звездные войны" если это "Планета обезьян"

32

В планете обезъян больше звездных войн, чем в самих зв

5

Не оскорбляй обезьян сравнивая их с ЭТИМ.

10

Даже возвращение Лукаса не спасёт того, что уже успел наснимать дрисней.

24

- Уничтожить всё снятое после трилогии приквелов, расстрелять всех сценаристов и пришибить чёрную кошку!

- А кошку за что???

- Так и думал, возражения будут только по последнему пункту.

10

А "это" и не надо спасать - все, что случилось после трилогии приквелов надо объявить фанатскими фанфиками, не соответствующими канону, забыть их, как страшный сон, и вернуться к Люку и Маре Джейд.

5

Учитывая, что он сам наснимал...

-4

Как по мне, лучше уж мы бы и дальше смотрели, что там наснимал бы Лукас, чем то, что сейчас наснимал дрисней. Но увы, как получилось, так получилось.

4

Конечно, потому что это будет происходится так-же самое ситуация, что и Чужой с Терминатором, когда эти создали уничтожили франшизу (ну то, что Ридли Скотт был режиссером и продюссером в Прометей и Чужой: Завет, а Джеймс Кэмерон был продюссером и сценаристом в Терминатор: Тёмные судьбы).

0

какая страшная негретоска... отвратительная

19

западный эталон красоты нынче

3

Там эталон красоты скорее в принятии повестки. Если ты говоришь что поддерживаешь это всё, то становишься красавчиком, несмотря на внешность.

3

Я бы так не сказал, потому что проблемо не из-за повестки, а из-за сценарии, даже плохую постановку, сюжет и слабую игру актеров.

0

согласен, главное сценарий, но когда я вижу этих туземок черных как земля - меня начинает подташнивать

1

Ну так "сценаристка" этого творения сама заявила в интервью: "Я хотела ущемить белых мужиков".

Чего вы от этого высера ждете?

14

смотрю на картинку главных героев, и не понимаю почему ?

13

Да что тут понимать, давно всё понятно.

0

Слово (сарказм) вам не знакомо?

7

Сарказм не считывается через текст

0

Считывается, если извилин больше 2 штук.

0

Там в какой-то серии ребята огонь в космосе разожгли. Проделки силы?

8

Как попугаи друг за другом одну и ту же ахинею повторяете. 1. Огонь в космосе и при вашем гуру Лукасе был. 2. Это не научная фантастика, а сказка. 3.огонь в космосе возможен при определенных условиях. Двигатели в космосе так в реальности работают, например. 4. Сериал крайне низкого уровня совсем по иным причинам, чем "вот сейчас наковыряю ляпов".

1

На каждую какашку найдется любитель

4

Мне и первой серии хватило...

3

блин аж посмотреть захотелось

3
Бюджет этой серии составил около 180 миллионов долларов

Что за бредятина. Самые топовые сериалы столько не стоят, а здесь обычная поделка по известной франшизе.

2

Про Кольца Кальмара, стоящие полтора лярда, не слышал? // Александр Ковалёв

-4

Откуда ты взял полтора лярда, если там 460? Тем более раздели эти 460 на 8 серий и получишь по +-60 миллионов на серию.

0

Очевидно, что тут опечатка, не одна серия стоила 180 млн, а весь сериал.

1

Чую тут обычный распил бабла. Игра по челопуку 2 обошлась в 300 миллионов, но где они спрятались я так и не увидел, хотя и прошёл игру на платину.

0

Ох уж эти третьи эпизоды...

2

Флэшбэки из "Одни из нас".jpg

2
Оша и Мэй тоже были созданы из Силы, и это разрушает уникальность Избранного, Энакина Скайуокера. Избранный был особенным, и поэтому его рождение было особенным. Теперь он, вероятно, всего лишь один из многих Избранных..

Очнулись, блин. Дрисней уже давно разрушил уникальность Избранного. Это у Лукаса Энакин был зачат самой Силой, у Дриснея же Энакин был зачат Силой Палпатина.

2

Ещё в старых книгах, задолго до диснея было известно, что зачатие Силой не такая уж и редкость, только джедаи это скрывали, чтобы Избранных не превозносили

1

В фильмах, кстати, ни разу не упоминается зачатие силой.

0

Энакин не был зачат Палпатином, держу в курсе
Равно как и быть Избранным =/= быть зачатым

0

Книги были написаны людьми, абсолютно непричастными к франшизе. Лукас сглупил, включив все эти фанфики в канон, благодаря чему каноном считается куча откровенной бредятины.

1

А прикиньте, кто-то смотрит это и возможно даже ждал

2

когда дисней умудряются дно дна дна пробить....лукас явно икает каждую секунду. нафига продал...

2

Во кто-то превозмогатель, я и трейлер не осилил...

2

Фигня это всё, после светлых эльфов негров , или правильнее афроэльфоф сценаристы могут творить любую дичь , рушить любые каноны . Хотя казалось бы мы уже не должны удивляться , но нет они пробивают очередное дно .

2

Жаль, что они не поняли, что и Мандалорец то еще УГ.

Но увы, его схавали, а теперь хавайте и данную шляпу, и еще потом кучу такого Г по ЗВ.

1

мандолорец, боба фет, андор, все это гов-но гов-на. Оби Ван еще более менее, хотя положа руку на сердце вся новая трилогия с Дейзи Ридли го-вно. После старой доброй трилогии пожалуй самым смотрибельным фильмом был Rogue One.

-2

Как грустно, когда нездоровым людям дают снимать(((

1

Ещё не смотрел, но куда уже хуже то, вроде и так днище пробито было...... Надо глянуть, только на голодный желудок что бы не заблевать монитор.

1

Пробовал посмотреть, и вроде дже сюжет как-то там фоном мелькает, но это же пипец. Визуально это просто какая то помойка.

1

когда тринити (мастера джедая) зарезали, стало понятно что сериал будет дном. пойманную девку везли роботы, которых хакнули ? Почему преступников не усыпили или заключили в стазис. как лиару из масс эффекта или хана соло, которого поместили в карбонит. Сами джедаи при ловли преступника вели себя непрофессионально и неоднократно упускали его. уволить всех. отобрать мечи. наверно в мире звёздных войн процветает коррупция и световые мечи и звание джедая продают за взятку. тот же магистр йода )))

1

Я про себя думаю, все это фанфик.

0

Мда.. в моей тройки лидеров сериалов по ЗВ остаются: Мандалорец, Андор и Ahsoka.

0

посмотрел пока первые две серии,да сериал хрень

Спойлер

тринити в самом начале убили

0

Первые две ещё куда не шло, третью лучше не включай

0

Афро Американцы стали умнее как в России они получили куча денег за пропаганду лгбт снимают какую-то дичь сняли сериал за пару лям а остальное в карман

0

Неужели женщинам нравится это дерьмо? Или они любят раздражать общество. Мстя кому-то. Очевидно , за тысячи лет истории, культурная парадигма не изменится, и такие девиации будут только раздражать.

0

Нужно больше повесток

-1

Да ладно, Obi-Wan Kenobi сериал 2022г. вот где самое дно )) а этот ещё куда не шло, даже смотреть можно )

-1

В инете есть замонтажированная версия сериала оба на на 2 часа. Смотрится очень хорошо и целостно, но конечно двигающаяся камера не везде была исправлена

0

кэтлин кеннеди одобряет

-3

А мне норм) конечно повесточки выше крыши, похож на амазонок, что в контексте фантастики уместно, а эта атмосфера похожая на коррибан +саундтрек котора, ммм.

Действительно ощущаеться, что автор не безразличен к первоисточнику.

-17

Мне тоже норм, не понимаю такого количества негатива. Там только актерский состав не очень

-14

фанатские сообщества всегда рвались и всегда будут рваться с повестки.

0

Забавляет как тут у всех рвёт жопу если мнение НЕ "сериал дьйёрьмо дно пробито".
На данный момент сериал как сериал. Не вышка, но и не днище, среднячок что сойдёт на один раз.
Скучнейшего монотонного Андора мы будем возносить за то что он якобы взрослый, Филони простим кучу бессмысленных ретконов в угоду камео и огромному дрочу на собственных героев уже 16летней давности, а сериал где видно что авторы работали с НКРВ будем срать за каждую мелочь которую заметить тяжело.

-20

Нет, этот сериал днище. Я очень терпим ко многим вещам, но это не смог смотреть

1

Да, такое бывает. Иногда, люди, у которых нет вкуса, начинают защищать откровенно плохие работы - такие как Аколит.

4

Ну хорошо, раз ты человек с хорошим вкусом, то попрошу объяснить что не так с Аколитом
А еще попрошу назвать твои любимые фильмы

-1

Все сериалы днище. Большинство из которых были созданы только для того, чтобы задним числом хоть как-то объяснить тупое воскрешение Палпатина. Кроме того, все они очень дёшево выглядят.

-1

Далеко не у всех, а у самых ущемленных, для которых уже всё, что сделано женщинами, или хотя бы про женщин - личное оскорбление и душевная травма. Просто те, кому что-то прищемили (в данном случае, гипертрофированное эго) обычно громче всех кричат.
Взять, к примеру, ту же Асоку. Практически все, кто хоть немного разбирается в кино, хвалят сериал за потрясающий визуал и неподражаемое музыкальное сопровождение. А у этих всё одно: фемки-фемки-повесточка-пек-пек. Тяжко жить в такой тьме культурной нищеты, наверное( Или наоборот, проще, как насекомым или скоту. Хм.

-2

Сериал как сериал. Забавно, что народ считает каноном комп игры и какие-то книжки, написанные неизвестно кем, а к сериалам сразу начинает придираться по любому поводу. Это такой же фанфик. Канон - это фильмы Лукаса, и всё. Я лично так отношусь, и мне норм, менталка в порядке, а на вж-вжжж, пыщщ всегда приятно посмотреть под вкусняшки.
А кому не нравится, не смотрите. Можно подумать, кто-то заставляет, учитывая кол-во нытья. Вроде мужики, а как 5-летние девочки, ноете по любому поводу и без. То перс не нравится, то сюжет не тот, всё, трагедия, весь инет в соплях. Тьфу.

-32
Вроде мужики, а как 5-летние девочки, ноете по любому поводу и без. То перс не нравится, то сюжет не тот, всё, трагедия, весь инет в соплях. Тьфу.

Вроде взрослый, а всё ноешь по любому поводу и без. То коммент не нравится, то мнение чьё-то не одобряешь, всё, трагедия на весь PG... А мораль сей басни такова: почему ты считаешь, что твоё нытьё лучше, чем нытьё недовольных сериалом? Люди имеют полное право выражать своё недовольство.

Можно подумать, кто-то заставляет, учитывая кол-во нытья.

Можно подумать, что кто-то заставляет тебя читать все эти комменты, учитывая количество нытьё в твоём собственном комменте.

А кому не нравится, не смотрите.

Не нравятся комменты, не читай их.

P.S. Проблема не в том, что люди считают или не считают каноном. Проблема в повесточке. Люди сыты ею по горло. Отсюда всё недовольство современными сериалами.

9
Канон - это фильмы Лукаса, и всё

Так в том то и дело, в 3 серии подтерлись канонами Лукаса и выбросили на помойку. Там "сила" превратилась в какое-то "плетение" благодаря которому космические ведьмы лесбиянки могут беременеть и рожать супер крутых ал-я джедаек.

2