Последний трейлер фильма "Тор: Любовь и гром" демонстрирует новые кадры

©

До мировой премьеры осталось всего несколько дней, и Marvel поделилась новым трейлером фильма "Тор: Любовь и гром", в котором показано большое количество сцен, которых мы еще не видели. Среди них есть один, где Женщина Тор изображена с поврежденными доспехами. Причина? Возможно, из-за напряженной схватки с главным злодеем фильма, Горром, которого играет Кристиан Бэйл.

Хотя это не первый раз, когда мы видим Джейн Фостер в эффектном костюме и с молотом Тора, теперь показано, что, несмотря на ее продвинутое владение Мьёльниром, ей будет нелегко победить Горра. К счастью, похоже, у нее есть навыки и силы, чтобы справиться с врагом. На самом деле, персонаж Криса Хемсворта упоминает, что Фостер выросла в настоящего Тора.

Его слова могут стать основой для самой большой спекуляции вокруг фильма: станет ли "Тор: Любовь и гром" последним появлением Криса Хемсворта в кинематографической вселенной Marvel? Хотя заинтересованные стороны отказались от комментариев по этому вопросу, все указывает на то, что так оно и будет. Хемсворт уже провел много времени в фильмах Marvel, поэтому не будет удивительным, если он намерен искать новые роли за пределами супергеройских фильмов.

Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

00:42 - Бэйл намекает, что он может и в Джокера)

4

Когда уже научатся делать нормальный огонь а не speedtree текстурку с убогим освещением

0

ещё 10 трейлеров и фильм можно не смотреть

0

Его можно не смотреть и при полном отсутствии трейлеров. По режиссеру все и так понятно -_-

-4

Но эти радужно-коричневые помои не будут показывать в России, правда ведь?

-1

а ты типу зашёл кинуть пробу на клык? Не зашло? Теперь будешь друзьям говорить что 1 раз не ...?

2

Все весь фильм показали -расходимся =)

-1