Повзрослевший исполнитель роли Коротышки из фильма "Индиана Джонс и Храм судьбы" запечатлел встречу с Харрисоном Фордом

©

Несмотря на свой преклонный возраст Индиана Джонс до сих пор актуален: археолог/искатель приключений в исполнении Харрисона Форда продолжает оставаться, спустя 40 лет после своего дебюта, одним из самых любимых персонажей в мире кино, о чем свидетельствуют постоянные проявления привязанности к нему со стороны поклонников и старых товарищей.

И на выставке Disney D23 Expo Индиана Джонс был главным действующим лицом и присутствующие смогли лицезреть долгожданное воссоединение, которое перенесло нас в 1984 год, в год выхода фильма "Индиана Джонс и Храм Судьбы".

Ке Хюи Куан, находящийся на гребне волны после успеха фильма "Всё везде и сразу" тоже присутствовал на D23. Запав в душу поклонников благодаря роли Коротышки, вьетнамский актер не упустил возможности вновь пообщаться со своим старым наставником.

"Я люблю тебя, Инди", - гласит подпись к фотографии, опубликованной теперь уже 51-летним актером, на которой актер запечатлен с широкой улыбкой на лице, когда он снова обнимает своего доброго старого друга.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Ностальгичная встреча. Такие греют душу и актёрам, и зрителям.

8

Такое чувство что Форд все таки немного испил из кубка вечной молодости

6

Стоп, если "коротышке" 51 год, то сколько тогда Форду?

3

Топовый пацан. Половину фильма сделал.

2

Круто быть хорошим актёром.Пока мы смотрим старые,добрые фильмы-память о них живёт.

1

Последний фильм был отстой.

Дисней хотел передать шляпу (хлыст) шайле ле бафу, но он слетел в с катушек как сейчас эзра милер. А форд, со всем уважением, и в прошлой ленте выглядел старым для этого дерьма

-15

"Последний фильм" сразу подумал про грааль и уже такой типа "хренасе отстой". 4й походу даже не воспринимаю как Индиану Джонса.

9
Дисней хотел передать шляпу (хлыст) шайле ле бафу, но он слетел в с катушек как сейчас эзра милер.

Пчел, Disney еще тогда не купил Lucasfilm. Спилберг снимал 4ю часть с Paramount

10

ну если коротыш тогда хрен судьбы надо было называть

-25