Появились первые фотографии со съёмок нового "Супермена", где засветился комичный костюм героя из комиксов

Киностудия DC и Warner Bros. во главе с Джеймсом Ганном начали активное производство нового фильма про самого известного супергероя — Супермена. Съёмочный процесс ленты только начинает набирать обороты, однако по сети уже разошлось большое количество фотографий, демонстрирующих новый образ персонажа. Супермен теперь действительно больше похож на своего комиксного оригинала, однако это понравилось далеко не всем фанатам.

Свежие фотографии показывают Дэвида Коренсвета, который играет главную роль в фильме и станет новым лицом будущей кинофраншизы DC. Вместе с ним на снимках засветился Эди Гатеги, который исполняет роль Мистера Террифика — союзника Супермена. Также там можно увидеть возлюбленную героя — Лоис Лейн. По опубликованным кадрам пока не совсем понятно, чем заняты персонажи и с кем они сражаются. Тем не менее уже сейчас можно оценить костюмы.

Судя по всему, у многих пользователей возникли серьёзные вопросы к дизайну наряда главного героя. По мнению некоторых фанатов, он выглядит слишком комично для современного кино, хоть и отдаёт дань уважения оригинальным комиксам. Пользователи надеются, что на этапе постпродакшена костюм Супермена станет более реалистичным и детализированным, поскольку на этих фото видны серьёзные изъяны, которые бросаются в глаза.

Премьера нового "Супермена" запланирована на 11 июля 2025 года.

Комментарии: 38
Ваш комментарий

Актёр внешне хорошо вписывается, но блин эти трусы... Как-то стрёмно смотрятся.

7

"Человек из стали" 2013г. им уже не переплюнуть, это был эпик во всех смыслах, актёрский состав грандиозный, игра актёров на высоте. Этот "Супермен" будет похож на недавний "Отряд самоубиц" немного смешно и весело не более.

6

Я был в восторге от Man of steel, но, в ретроспективе, разочаровался. Человек из стали получился о другом. В нём Супермен не олицетворение добра, а олицетворение бесконечной силы.

У фильма проблемы со скалированием сил героев. Особенный абсурд начинается, когда Зоду уже и не нужна броня с маской. И он, под финал, и умеет летать и жечь лазером из глаз, а до этого только прыгал. А ещё он такой же прочный, как и Кал Эл. Сила отряда Зода скалируется в невероятных масштабах: рослый из отряда прыгает на военный самолёт. И они выдерживают попадание цистерны с горючим.

Зачем они используют токсичную атмосферу на корабле? Чтобы быть слабее? А потом Супермен проламывает дыру в корабле и, в позе Иисуса, восстанавливает силы на орбите. Почему команда Зода так не может? Ну кроме Зода, который лишь под конец фильма разблокировал свои умения (видимо прокачивался).

Месседж Зода о том, что нужно терраформировать планету нужен лишь для эпика с этими техногенными установками. Зачем заниматься терраформированием, если злодейские злодеи, в атмосфере Земли, становятся overpowered.

В общем, Снайдер не пытался показать Зода и его команду из комиксов. У него получились бессмертные Супермены, ну или случайная экранизация DragonBall. С полнейшей ахинеей по мотивации злодеев.

У фильма огромное количество плюсов (вроде саунда, каста, артдирекшена), на каждый из которых есть минус к логике происходящего. Логика, в целом, вышла из чата.

0

Тупее претензий я ещё не слыхал. Ты явно не в курсе, как физиология криптонцев работает. // Максим Долматов

0

Актер похож, хоть Генри лучше, но трусы! Нафига вы лепите эти клоунские трусы???

5

К тому же трусы ещё и на ремне. Видать, чтоб не спадали.

3

Патамушта так в комиксах и фанатам комиксов не понравилось, что у Снайдера Супер был без трусов // Кейт Фостер

-1

Так и в мультах такая же ситуация - супа и бэтса избавили от труханов, когда экранизировали New 52, потом вернули, НАХЕРА???

1

Осталось засунуть в них памперсы

1

Классический супермен . Смущают только складки на костюме , ведь по верх ему ещё костюм с очками одевать . ) Сапожки огонь

Спойлер
5

Опять трусы поверх штанов напялили =)

2

Эээй ребята, всем привет...

1

пока не совсем понятно, чем заняты персонажи и с кем они сражаются

Вроде понятно с кем)

С расистами)

2

Непонятно одно зачем черному черная маска?

7

Чтоб не узнали, чего непонятного. Может это белый мужик, только лицо грязное. А волосы такие...Ну, может его током долбануло, всякое бывает.

2

Искать расистов. Если спросят зачем маска, то это злодей

0

Ганн красавчик, решил окончательно похоронить киновселенную диси

1

На предпоследней фотке солдат засёк кто снимает из под тишка.

0

Слишком яркий костюм, а Террифик с сидаба сбежал.

0

Ган дурак раз выбрал такой костюм

0

СуперПодгузники для взрослых, поверх трико

0

Видимо супермен встал не стой ноги, плавки одел поверх костюма. Бывает). А вот Террифик это отдельная песня))))

0

капец дно. у сидаба было не так позорно. после чис выглядит как дешевый фанфик. у рута костюм с трусами выглядел в 1000 раз лучше.

0

Костюм странный...

Это конечно не Кавилл, но тоже неплохо

0

There's a starman waiting in the sky

-1

а я думал история будет про смолвель. Ну как то не прикольно, очередная история про правильного идеального, святого супса. Я думал будет что-то приземленное. // Александр Половой

-1

Надеюсь они извлекли ошибки из своих последних провалов и провалов Марвел, а то наверное черная Лоис Лэйн спасет весь мир и скажет что она лесбиянка. // Aukhat Akim

-1

Реально очень похож, круть!

-5
Спойлер

Спасибо, что не как-то так.

-1