Появились первые кадры распаковки белого контроллера Xbox Elite Series 2

©

Фотография, на которой изображены белые контроллеры Elite Series 2 в коробке, были опубликованы еще в марте, но с тех пор о них ничего не было слышно.

Однако в июле было опубликовано целое видео с распаковкой контроллера, снятое пользователем YouTuber по имени Nicholas Lugo (Николас Луго), которое оставалось неизвестным до тех пор, пока в понедельник его не обнаружил пользователь Twitter Rebs Gaming.

На видео, которое можно увидеть ниже, показано то, что человек, записывающий видео, называет "единственным белым Xbox Elite в США". Контроллер кажется подлинным (хотя лента на упаковке отклеивается слишком легко, предполагая, что она уже была открыта), но нет никакой информации о том, как Луго приобрел его.

Не исключено, что нечто подобное можно подделать, используя детали из лаборатории Xbox Design Lab, но было бы странно приложить столько усилий, чтобы создать для этого реалистичную розничную упаковку.

Компания Microsoft до сих пор официально не объявила о существовании белого контроллера Xbox Elite Series 2. Контроллер Elite Series 2, который обычно доступен только в черном цвете (за исключением ограниченной версии Halo), был выпущен в ноябре 2019 года.

По словам Microsoft, это "самый передовой контроллер в мире на сегодняшний день", на разработку которого ушло четыре года.

Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
единственным белым Xbox Elite в США

вот он расизм, так и BLM 2 стартует из-за майков

1

Не, ну красиво, конечно... что не отменяет того факта, что они крайне ломучие, дорогие, и сколько у них там гарантия? Три месяца? Полгода? А теперь ещё и в России не купить.
Не, мы тут как нибудь дальше на нищенских Gamesir, GuliKit и Flydigi посидим.

-6

ну видимо руки у кое кого просто кривые, ничего они не ломучие -_-

3

Проблемы с кнопкой А почти у всех элитов. Бампера тоже глючат. Первая версия резина облазила с него.

2

Да это сектант, что с него взять?

0

Не ломучие? ХА! Google it...
А что ж про гарантию умолчал? Как оно, с тремя месяцами сидеть?

0