Появились первые подробности сюжета сериала "Андор"

©

Как уже известно, действие сериала разворачивается до событий "Изгоя-один", и в центре его внимания окажется Кассиан Андор в исполнении Диего Луны, который в итоге становится героем Восстания. Согласно новому сообщению Vanity Fair, сериал будет "историей о беженцах", в которой люди будут пытаться спастись от полностью одержимой Империи. По словам актера:

Это путешествие беженца. Чувство необходимости переезда стоит за этой историей, очень глубокое и сильное. Это формирует тебя как личность. Это во многом определяет тебя и то, на что ты готов пойти.

Создатель сериала Тони Гилрой раскрыл дополнительные подробности. "Этот парень отдал свою жизнь за галактику, верно?" - прокомментировал он, ссылаясь на концовку "Изгоя-один", в которой Кассиан пожертвовал собой, чтобы помочь передать повстанцам планы Звезды Смерти.

Я имею в виду, что он сознательно, трезво, без тщеславия или признания пожертвовал собой. Кто так поступает? Вот о чем этот первый сезон. Он о том, что этот парень не любит революции, циничен, потерян и в некотором роде беспорядочен.

В сериале будет показано разрушение родной планеты Кассиана, а также его осознание в зрелом возрасте того, что вечно бегать невозможно. Гилрой добавил:

Его родной дом станет основой всего первого сезона, и мы увидим, как это место радикализируется. Затем мы видим другую планету, которая полностью разрушена в колониальном смысле. Империя стремительно расширяется. Они уничтожают всех, кто стоит у них на пути.

Также сообщается, что Женевьев О'Райли в роли Мон Мотмы станет вторым главным персонажем сериала, а ее история описывается как "параллельная" истории Кассиана.

"Андор" пока не имеет даты выхода, но сериал должен появиться на Disney Plus в этом году.

Кино и сериалы
7
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Надеюсь что то годное выйдет.

1

Бессмысленно будет смотреть, какая судьба будет у этого паренька мы знаем, до событий фильма "изгой один" он точно не помрет, а вот в фильме как мы знаем для Андора печальный конец

0