Появилось изображение крыльев из костюма Стервятника для отмененного фильма "Человек паук 4" с Тоби Магуайром

©

Что, если бы 20th Century Fox купила права на экранизацию еще нескольких героев Marvel? Что, если бы "Человек-паук 4" Тоби Магуайра никогда не был отменен? Хотя поклонники комиксов наслаждаются золотым веком супергеройских проектов прямо сейчас, во вселенной существует множество вариантов развития событий, которые могли бы кардинально изменить ландшафт голливудских супергероев. Одним из самых близких вариантов "что если" является вышеупомянутый "Человек-паук 4", который разрабатывался режиссером Сэмом Рэйми более года, но в итоге был снят с производства.

Мало того, что законсервированный приквел провел 365 с лишним дней в комнате сценаристов, он также получил дату выхода, подробный сценарий и приглянувшегося актера на роль главного антагониста. Джон Малкович вел переговоры о том, чтобы изобразить первую живую итерацию Эдриана Тумса, более известного как Стервятник. Малкович даже сам подтвердил свой кастинг всего за 24 часа до того, как фильм был снят с производства.

Хотя поклонникам так и не удалось увидеть Малковича в небе Нью-Йорка, первый взгляд на его крылья уже появился. Автор и иллюстратор Кен Пендерс поделился в социальных сетях фотографией крыльев Стервятника из "Человека-паука 4", рассказав, что скрывал эту фотографию более десяти лет.

До того, как Sony распрощалась с Тоби и Сэмом, работа над "Человеком-пауком 4" уже началась, и я навестил друзей, которые работали над костюмом Стервятника, предназначенным для актера Джона Малковича. Как только производство остановилось, все материалы были сданы. Я хранил этот кадр почти 15 лет.

Эти металлические планеры ближе к тому, что использовал Майкл Китон в фильме "Человек-паук: Возвращение домой", чем к пернатым крыльям, которые персонаж регулярно использует в комиксах. Конкретное происхождение Стервятника Малковича остается неизвестным, но, судя по сходству его крыльев с теми, которые Китон использовал в фильме 2017 года, есть вероятность, что элементы законсервированной предыстории Тумса были использованы для его появления в современной кинематографической вселенной Marvel.

После возвращения Магуайра и Рэйми в Marvel в прошлом календарном году фанаты не теряли надежды, что "Человек-паук 4" однажды станет реальностью. Несмотря на то, что никогда не говори никогда, Рэйми пролил свет на то, почему проект был заброшен во время пресс-тура "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия".

Мне казалось, что я немного скомпрометировал себя в "Человеке-пауке 3", и я хотел по-настоящему отплатить зрителям в "Человеке-пауке 4" и сделать лучшего Человека-паука из всех. И я не смог написать сценарий за такое количество времени. Поэтому я сказал Sony: "Думаю, будет лучше, если вы продолжите запланированную альтернативную историю Человека-паука, потому что я не хочу подводить зрителей".
Комментарии: 31
Ваш комментарий

самый любимый паук для меня)))

36

Потому что смотрели мы его в детстве, вот и любимый.Для кого-то с Гарфилдом любимый,а для кого-то ужасный Том Холланд

14

как фанат Тоби мне Гарфилд не нравился, а после Холанда я понял, что гарфилд был еще норм...

16

В целом люблю фильмы Рейми, но второй лучший.

0

ну вот Гарфилд чет мне не зашёл имхо)))

-2

Я был на премьере в прошлом году - когда появился Том - все аплодировали, когда появился Эндрю - все аплодировали, но потом появился настоящий Человек паук - и зал просто взорвался от криков и ваций

18

Вот вот теперь понятно кто самый любимый человек паук.Значит большинству понравился Тоби в этой роли. Мне кажется он ещё вернётся. Кассовые сборы показали, что людям понравился spider verse в котором собрали почти всех. Видел много видео как люди в кинотеатрах кричали когда Тоби появился )))

3

Пробовал смотреть перезапуск паучка, это быть такаято дичь. Так что третий паук с Тоби для меня последний нормальный паук. Какие бы недостатки не приписывали трилогии с Тоби, она в сто крат лучше новодела.

3

выглядит круто, даже реалистично

2

крылья с металлическим острым опереньем позволяющие летать человеку выглядят реалистично...

1

Мда. Обидно что четвёртый фильм отменили. Но они всё ещё могут вернуть, и снять фильм, выпустив его сейчас. Только вот делать этого они не станут.

2

Не надо. С нынешней модой на LGBT и BLM они только всё испортят. Не стоит трогать того, кто покоится с миром.

0

Потому что Магуайр уже выглядит как сморщенный старый инсультник. Что прекрасно было видно в уныленьком НПД.

0

Нормально он ещё выглядит. А фильм про Паука в возрасте, который собирается завершить свою карьеру, был бы хорош. И нету у него там морщин. Да, выглядит старше чем раньше, но не настолько, чтобы совсем быть старым дедом.

1

Да у него что-то не то с лицом произошло. Оно выглядит как маска смерти. Он реально криповым стал. И весь НПД ходил с выражением "убейте меня и того некроманта, который меня воскресил".

-2

Только благодаря этой новости вспомнил, что так нормально и не поиграл в одну часть на Сеге где Стервятник был одним из первых боссов,правда, играть придётся посредством эмулятора, так как картридж до сих пор не фурычит)

1

Шикарные крылья.

Хотя, надо признать, дизайн Стервятника Китона тоже зачётный.

1

Да уж, один из самых интересных паучков оказался на дистанции. Но увы Тоби свою удачу проиграл в Покер)))

1

Рад Что Рейми вернулся , несколички его не виню за его решение

0

Что тут сказать мы ждали, мы надеялись, мы верили, но у Sony были другие планы собрать куш...

0

Как же быстро нытик и плакса Магуайер оскуфел. Что произошло?

-5