Появилось продолжение аниме-сериала от создателей игровых комплектующих XPG

В новом эпизоде нам в очередной раз рассказывают о приключениях маскота компании.

Сериал имеет название Xtreme Saga и является частью гораздо более крупного трансмедийного проекта, в центре которого персонаж Мера. Хотя мультсериал является одной из самых примечательных частей проекта, Xtreme Universe включает в себя множество других аспектов развлечений. Существует несколько различных типов товаров Xtreme Saga, NFT Xtreme Saga, планы по сериализованной версии истории в текстовом виде, а в будущем XPG даже надеется выпустить полнометражный анимационный фильм. XPG заявила, что Xtreme Saga рассчитана на долгие годы и, надеюсь, ее популярность вырастет. А пока с нами делятся двумя эпизодами.

Xtreme Saga эпизод 1: Восстание Миры

Первый эпизод Xtreme Saga вышел 30 декабря 2021 года. Сегодня у него более 2 миллионов просмотров на YouTube. В этом пилотном эпизоде рассказывалось о том, как планета Миры пострадала от тирании вторгшегося Культа Иоса. Люди стали заложниками своего собственного мира и были вынуждены жить в страхе. Когда Культ похищает младшую сестру Меры, Адару, героиня отправляется на поиски спасения. В ходе этого путешествия Мира встречает могущественных союзников и организует сопротивление. Эпизод заканчивается небольшой победой над одним лидером огромной межгалактической военной силы Культа Иоса, но сестра Миры сбегает с места происшествия. К концу эпизода Мире и ее товарищам предстоит еще много работы.

Xtreme Saga эпизод 2: Маг в лесу

В новом эпизоде Xtreme Saga Мира пытается узнать больше о Культе Иоса и найти способ победить их навсегда. Во время своего путешествия она и ее спутник-робот Орб оказываются в суровом заснеженном климате Элурры. Они сталкиваются с группой воинов, нападающих на двух молодых людей. Мера должна решить, как лучше поступить и на чьей стороне быть в этом конфликте. С её новообретенными силами она способна вершить правосудие, но с такой силой приходит бремя ответственности.

По всей видимости, компания хочет наращивать свои трансмедийные возможности, которые сейчас активно развивают и другие компании, вроде Riot Games, Valve, создавая сторонний контент, отличный от основного направления деятельности.

Комментарии: 0
Ваш комментарий