Появился трейлер новой части серии "Миссия невыполнима"

На YouTube-канале Paramount Movies появился трейлер новой части "Миссия невыполнима", который предваряет съемка опасного трюка Тома Круза на биплане.

Действительно, запись, на которой актер представляет фильм "Топ Ган: Мэверик", была сделана по время съемок первой части "Миссия невыполнима: Расплата за смерть" (Mission: Impossible - Dead Reckoning).

Первую половину ролика зрители уже видели, а во второй показаны некоторые кадры из будущих приключений Итана Ханта: погони в пустыне и по узким улочкам Рима на смешной желтой машине, собор Святого Петра в Ватикане, лесной пейзаж, вечеринка в клубе, гонка на мотоцикле, прыжок с ним со скалы и т. д. Судя по трейлеру, агенту в очередной раз придется спасать всех и вся, но перед этим выбрать сторону, на которой он будет сражаться.

Фильм выйдет в прокат 12 июля 2023 года, режиссер - Кристофер МакКуорри, в ролях: Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Саймон Пегг, Хейли Этвелл, Ванесса Кирби, Индира Варма, Чарльз Парнелл, Кэри Элвес, Ши Уигэм.

Между тем, сиквел "Топ Гана" стал пятым самым кассовым фильмом в Америке, одним из самых продаваемых цифровых релизов и вошёл в десятку популярнейших картин в IMAX.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Первая половина ролика - это видео со съёмок, которое мы видели недавно, а вторая часть - это первый трейлер, который вышел несколько месяцев назад.

Парамаунт склеили эти два видео - новость на PG готова. Белиссимо.

7

Эта франшиза на протяжении стольких фильмов не теряет хватку.
Держат планку качества и "вау" постановок.

Могу вспомнить ещё трилогию ночь в музее где так же последующие фильмы были хороши.

4

Уважаю Тома - все делает сам, рискует в каждом фильме, исполняя опасные трюки, выглядит намного моложе своих лет, да еще и в превосходной форм

1
0

Круз и впрямь падок до адреналина. :)

0