Праздничный спецвыпуск "Стражей Галактики" уже доступен для всех желающих

©

В праздничном спецвыпуске "Стражей Галактики" есть множество мелких намеков и пасхалок, намекающих на будущее команды Стражей. Однако одна небольшая фраза в самом начале отвечает на вопрос, остававшийся у некоторых фанатов несколько фильмов назад. Оказывается, Танос не убивал Коллекционера (которого играл Бенисио дель Торо) в "Войне бесконечности", когда штурмовал Знамогде.

Об этом свидетельствует тот факт, что в самом начале спецвыпуска Небула упоминает его в разговоре. Хотя он упоминается только по имени и не появляется в спецвыпуске, это убедительное доказательство того, что он жив.

Кстати говоря, похоже, что Опустошители перепрофилировали и часть его коллекции. Космо, собака-телекинетик, ранее была замечена в клетке, принадлежащей Коллекционеру, в первом фильме "Стражей Галактики". Но теперь пес на свободе, и его можно увидеть помогающим Стражам в восстановлении, при этом он совершенно очарователен. На этот раз у собаки есть голос, так что Космо, скорее всего, станет полноправным членом Стражей Галактики.

Праздничный спецвыпуск "Стражей Галактики" доступен для просмотра всем желающим. Если вы беспокоитесь о продолжительности, то этот фильм MCU длится менее часа.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Не забыть бы в суматохе посмотреть. :)

3

Я не сведущ в комиксах, но разве Танос мог бы завалить Коллекционера? Даже в Вики написано, что он бессмертный.

2

ссылку на ютуб в студию!!!

-1

На торрентах ищи, не будет выпуска на Ютубе

1

Фигня какая то, ещё и песни поют...

-4

Посмотрел. Ощущения, будто ребята вообще не стараются: а нафига? - мы же звёзды! И всё-то у них получается, и декорации они за секунды приготовят, и все всех любят... Господи, какая же притарная срань...

-4

Если вы вдруг не узнали, то это Дракс если что, в этом спецвыпуске...

UPD. Досмотрел эту парашу до конца, очень сильно бросается в глаза, что главные актеры будто сняли на неделю макдак и обжирались там сутками на пролет, Питер Квил, Дракс даже беднягу Грута сделали Шварцнеггером на стероидах и от себя добавлю, этот спецвыпуск просто адское говнище, не тратьте свое время.

-7