Предложение среди недели в Steam: скидки на дилогию Star Wars Battlefront от DICE

©

В Steam стартовали скидки на две части Star Wars Battlefront за авторством DICE. На игры действуют скидки от 60% до 75%.

Star Wars Battlefront

Star Wars Battlefront — это воплощение легендарной вселенной «Звёздных войн» от создателей Battlefield. Сражайтесь в эпичных битвах на культовых планетах галактики и поднимайтесь по лестнице рангов, играя за героических повстанцев или зловещую Галактическую Империю.

Star Wars Battlefront II

Отправьтесь в бесконечное приключение в Battlefront, самой популярной серии HD-видеоигр по «Звёздным Войнам» в истории. Участвуйте в сетевых боях в приквелах, оригинальной трилогии и новой эпохе или станьте новой героиней в напряженной сюжетной кампании, события которой затронут тридцать лет истории вселенной.

Любопытно, что в акции также участвовала и Star Wars Jedi: Fallen Order, но спустя несколько часов игра исчезла из списка акционных предложений.

Акция продлится до 25 октября включительно.

Раздачи и скидки
-2
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

купить игру , зайти , понять что ты уже ничего не можешь сделать против скилов игроков и удалить игру .. о чем думал разраб когда создавал концепцую геймплея и его развития абсолютно не понятно .. тупые ..

0

Скидки на мёртвую дилогию, наконец-то.

-3

у 2й онлайн живее всех живых

3

После раздачи с Эпика да, онлайн увеличился, но сейчас матчи ищутся долго, в играх могут не заполняться лобби. Притом, что ты хочешь стартануть определённый режим - поиск станет ещё дольше. Игра лежачий инвалид и умирает с каждым днём.

0

Согласен. Если бы не отличная графика даже на сейчас и не халявная раздача в эпике, то на сегодняшний день уже не осталось бы желающих в это играть. Даже у фанатов. Однообразный скучный геймплей. Я к слову покупал аж за 600 грн.

0

Мне вообще игра понравилась. Наиграл где-то 20 часов. Постоянно в бою, всё взрывается, все воюют. Правда это в начале было, когда обычных игроков было больше. Потом начал проступать дисбаланс между фракциями, а дальше ещё и дисбаланс между классами, не говоря уже о джедаях, которые вырубают по 10 игроков за один раз. Если это ещё и умелый игрок, он вообще весь матч может на персонаже пробегать, ни разу не умерев. Более того, там же ещё и карточки качать нужно (раньше вроде это всё донатно было), а теперь нужно выкачать всё в хлам на каждом персонаже, потому что карточки последних уровней намного сильнее и билды очень решают. Вот когда последний раз играл - тупо в командах летающие челы просто взлетают, стреляют ракетой и ждут в кустах кулдауна. Интересно - звиздец.

0