Представлен опенинг аниме "JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean"

©

Компания Warner Bros. представила дебютный опенинг аниме «JoJo’s Bizarre Adventure: Stone Ocean». Опенинг исполнила японская певица ichigo из группы Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets.

Действие происходит в 2011 году в порту Сент-Люси, Флорида. В центре сюжета Джолин, дочь Джотаро Куджо. После того, как она попадает в аварию с парнем, её несправедливо обвиняют в убийстве и приговаривают к 15 годам лишения свободы в тюрьме Green Dolphin Street. Ей предстоит выбраться из тюрьмы, раскрыть многочисленные тайны, а также сразиться с последователем Дио Брандо.

Первые 12 эпизодов аниме выйдут 1 декабря на Netflix.

Кино и сериалы
1
-_-
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Я расстроен тем что они ввели станды, по-моему был интереснее и мрачнее именно первый сезон. Хамон ещё можно было понять.
Да и в принципе логично было закончить на первом сезоне.
Второй и третий, да смотрительны, но не то.
А вот после третьего сезона какая-то жесть пошла.

Но это лично моё мнение)

2

четвертый скипнул не досмотрев первую серию, пятый вроде показался неплохим по развязке, но концовку, а точнее последних серий 5-6 считаю слитыми. А так, придерживаюсь того же мнения, первый сезон, по крайней мере вторая половина, была интереснее и не такой затянутой.

0

1 сезон самое унылое в жожо. вообще эпичное это смотреть стардастов в ове. хамон это тупо. стенды же интереснее раскрывают персонажей, но если тебе нравится смотреть на геев вампиров наверняка есть аниме такое

-1

4 самый ужасный, однако там было много смешных моментов

0

Ну хз, по аутентичности и по мрачности он хорош. Да и жестокости в этом сезоне больше чем во втором и третьем.
Чем хамон это тупо? Им тоже нужно научиться владеть

0

это просто скучно. динамики ни какой. а стенды мне напоминают фруктовиков из ван писа. что из простой особенности можно изящно показать. плюс владельцы стандав хоть и боевые единицы все равно сражения происходят умом. 4й сезон в этом просто идеален. ведь там по сути никого не убили. 3й сезон про выбивания дерьм@ из противников. 5й про красавчиков ганкстеров)

-1

Чёт говно какое то. Прошлые опенинги были шедеврами.

1