Представлен первый трейлер фильма "Индиана Джонс и Циферблат судьбы"

©

Disney и Lucasfilm выпустили первый трейлер фильма «Индиана Джонс и циферблат судьбы» — тот самый, который был показан посетителям D23 Expo в сентябре, демонстрируя первые кадры пятого кинематографического приключения археолога.

Первый трейлер нового приключения доктора Джонса мало раскрывает сюжет фильма, а вместо этого фокусируется на теплых чувствах, связанных с возвращением Индианы на большой экран. Трейлер представляет собой большую ностальгическую пьесу для зрителя, в которой есть несколько забавных моментов: Джон Рис-Дэвис возвращается в роли Саллаха, Инди прыгает через турникеты метро верхом на лошади, и нам напоминают никогда не брать с собой кнут в перестрелку, особенно когда на тебя направлена ​​дюжина пушек.

Наряду с самим Индианой, Харрисоном Фордом, в пятой части сериала будут сниматься Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук, Тоби Джонс, Антонио Бандерас, Фиби Уоллер-Бридж и Томас Кречманн.

«Индиана Джонс и циферблат судьбы» — первый фильм об Индиане Джонсе, снятый не Стивеном Спилбергом, и в нем нет сюжета, написанного Джорджем Лукасом. Вместо этого Спилберг выступает в качестве продюсера вместе с Кэтлин Кеннеди, Фрэнком Маршаллом и Саймоном Эмануэлем. Легендарный композитор Джон Уильямс снова напишет партитуру.

«Индиана Джонс и циферблат судьбы» выйдет в кинотеатрах 30 июня 2023 года.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Если убрать ностальгию, то в трейлере нет ничего цепляющего, наверное будет неинтересное пресное кино, типа анчартеда, возможно чуть лучше.

4

выглядит очень хорошо. прям свежо

1

Всё портит постаревший, подряхлевший, перекосившийся от времени Индиана. И это не замажешь - мы это знаем и видим. Ну а Форду многие лета и здоровья. Остановиться не всякий может - это талант - вовремя остановиться. Форд не смог.

1

Сколько лет уже прошло в этой вселенной, а у Индианы Джонса всё равно враги немецкие нацисты.
Очень-очень много графония. Не удивлюсь, если будет потом куча новостей про "легендарный экран с Мандалорца".

0

Кэтлин Кеннеди в титрах, это прям-таки гарантия "качества". С учётом того, как нелепо закончилась 4 часть, ни Миккельсон ни Бандерас с 5 частью уже ничего не смогут сделать.

0

Кеннеди в продюсерах, потому что Диснею теперь принадлежит Индиана Джонс, как и ЗВ. На её месте раньше был Лукас, как4 владелец Лукасфильм. Он вроде был продюсером всех фильмов про Индиану, а Спилберг режиссёром.

0

Фильм провалится - спилберг не причем

Фильм окупится - спилберг его присвоит

Название могло быть и по лучше ,чем че то там судьбы ,ждем провал

0

Вроде все хорошо. Ну как они не запихнули всякой черноты, и не сделали инди бабой!

0

Наш нейтан дрейк. Посмотрев трейлер ничего нового не увидел. Фильм чисто ради воспоминаний и срубки денег. Ясен пень посмотрю.

0