Представлена новая фигурка Бэтмена из "Лиги справедливости Зака Снайдера"

©

Бразильская компания Iron Studios анонсировала новую фигурку в масштабе 1/10, из линейки Art Scale, которая создана по мотивам фильма "Лига Справедливости Зака Снайдера" на тему посвященной "кошмарам" Бэтмена.

Высота статуэтки составляет 22 см, а сам Бэтмен/Брюс Уэйн изображен в постапокалиптической одежде, показанной в знаменитой сцене из фильма. Персонажу была выбрана динамичная поза, а небольшая диорама напоминает пустошь из ранее упомянутой сцены.

В настоящее время открыты предварительные заказы по цене $159 (примерно 11700 руб), а выпуск запланирован на середину 2022 года.

Knightmare (кошмар Бэтмена) - это длительный конфликт, произошедший в возможном будущем, в котором повстанческое движение Бэтмена боролось за свержение режима Супермена, после того как смерть Лоис Лейн от рук Дарксайда сделала Супермена восприимчивым к Уравнению Анти-Жизни, в результате чего он примкнул к силам Апоколипса и стал тираническим правителем Земли..
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Увы, но мир так и не увидит сольника с таким бэтменом. Сцена на складе была лучшей дракой среди всех фильмов с участием бэтмена, максимально похоже на игры от рокстеди.

28

Таки да, постанова хорошечная

3

Да фильм бы вышел мрачный и брутальный, атмосфера бы была огонь, но не судьба печально =___=

2

Бетафлек вообще самый трушный Ватман. Каноничней его не было...

4

Успокойся, нет у тебя никаких денех ;-))))

2

"Помечтать не трогай, это на новый год! (с) Мама ;-)))))

1

Очень неплохая фигурка

4

Начну с дуба. 1/10, я думаю

0

Я не фанат всех этих игрушек и фигурок, но эта- просто ОГОНЬ!!!

0

Бэн Аффлек бы лорно смотрелся в роли бэтмена. прям его фигурка напомнила

0

Брутальный Бэтс, ничего не скажешь.

0
Это был бы фильм про альтернативное будущее, в котором супергероям нужно было отправить Флэша в прошлое, чтобы он предупредил Бэтмена и тот смог спасти Лоис. Для этого им нужно добыть Материнский ящик из полуразрушенного собора в Готэме и доставить его в Бэтпещеру, чтобы запитать машину времени.
В ночь перед миссией у них было бы что-то вроде тайной вечери, где каждый рассказывал свои истории. Так, Джокер рассказал бы про смерть Робина. А в конце Супермен убивает всех, но не Флэша — тот чудом успевает прыгнуть сквозь время и спастись.
В третьем фильме мы бы увидели то, что случилось после прыжка. Бэтмен жертвует собой, а в конце всё сводится к битве между защитниками Земли и Дарксайдом.
Финальный фильм [Снайдер не уточняет, будет ли это третья или четвёртая часть] был бы посвящён Супермену, он станет последней надеждой. Потому что после смерти Бэтмена, логично, роль лидера перейдёт именно ему. Кстати, к тому моменту Чудо-женщина станет королевой Темискиры и будет вести амазонок в бой с Дарксайдом. А Артур станет королём Атлантиды. Супермен же возглавит Лигу справедливости. Таким образом, Супермен пройдёт весь путь от главного злодея до главного героя к последней главе.
Мне казалось, что это было бы круто — все мы привыкли, что Супермен почти не меняется Он всегда был чем-то незыблемым, и мне хотелось сделать его героем, который в этой истории меняется больше всех.

https://lifehacker.ru/prodolzhenie-ligi-spravedlivosti/

Как жаль, что мы этого никогда не увидим.

Тут подробный сценарий возможных следующих частей:

https://dtf.ru/cinema/666185-plany-zaka-snaydera-na-prodolzhenie-ligi-spravdelivosti?ref=dtf.ru

Можно что угодно говорить про фильмы Снайдера, но лично мне нравится его видение вселенной DC. Печально, что всё так вышло...

0