Представлена статуэтка Дарта Вейдера из серии "Мифы Звездных войн" от Sideshow

©

Компания Sideshow Collectibles открыла предварительные заказы на новую статуэтку Дарта Вейдера из серии «Мифы Звездных войн». В высоту статуэтка достигает почти 25 дюймов (63 см). На ней изображен сильно поврежденный Дарт Вейдер на основании с горящим двигателем X-Wing.

Статуэтка Лорд Ситхов, посвященная переломному моменту в его эволюции, содержит два разных портрета: один - в культовом шлеме с небольшими боевыми повреждениями, а другой - без шлема, на котором изображено изуродованное лицо человека, который когда-то носил имя Энакин Скайуокер. Эксклюзивное издание Sideshow Exclusive Edition включает и третий вариант портрета, на котором видно лицо Энакина под поврежденным шлемом Дарта Вейдера.

Стоимость статуэтки составляет составляет $630 (около 49 тыс.руб), а эксклюзивного издания — $650 (50 тыс.руб). Релиз ожидается в январе/марте 2023 года. Предзаказ уже доступен в интернет-магазине Sideshow Collectibles.

Кино и сериалы
68
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Весьма детализировано однако.

25

А почему раздеть нельзя??

3

Живем в век статуэток)

3

без маски даже эпичнее

1

Лучше всяких голых тянок

1

Выглядит очень круто. Да и цена нормальная.

0

А как ты определил "нормальность" цены?

1

Сравнил с другими подобными модельками, где цена овер 1500$? Для коллекционеров я думаю и полторы штуки недорого)

0

Да все это пластиковое дерьмище не стоит и половины цены, которую на них загибают.

0

Дело не в пластике.. Высока детализация требует дорого 3D принтера, печатается одна штука долго, явно по частям которые нужно потом вручную подогнать и склеить. Это много часов достаточно высококвалифицированного труда. Добавим еще лицензию на персонажа и наценку за эксклюзивность. В общем это не просто высрать кусок пластика как может показаться.

0

Sideshow не используют принтеры. Мастер модель лепится вручную

0

оч странно что на ногах под одеждой есть кожа

0

Так посмотри его конечности ( те что остались ) в фильме Звездные Войны: Эпизод III

0

Ему Оби Ван только половину ног отрубил

0

Красиво, но без шлема совсем не то какое то странное и меч в пламени полный отстой это же световой меч он не может так гореть хоть чем облей

0

это почему? чисто теоретически может. Если какая-то субстанция будет на нём плавиться.

0

Прикольно, но с плащем, кажется, переборщили, больше на плащ Спауна какого-нибудь похож. На Вейдера, по-моему, и ветер дунуть побаивается, так что его плащ должен висеть строго ровно.) Но детализация да,

-1