Представлены новые электросамокаты Segway-Ninebot с круиз-контролем и степенью защиты IPX5

©

Компания Segway-Ninebot, дочка небезызвестной Xiaomi, торжественно презентовала две новые модели электросамокатов серии KickScooter F, которые нацелены на глобальный рынка. Это —KickScooter F30 и KickScooter F40.

В обоих самокатах установлена батарея ёмкостью 10 200 мА•ч, которой хватит для преодоления весьма внушительного расстояния в 27 км. При этом младшая модель KickScooter F30 способна развивать скорость до 25 км/ч, а старшая KickScooter F40 — до 30 км/ч.

Производители уверяют, что новые самокаты способны обеспечить достойную плавность хода даже на ухабистой местности, а всё благодаря 10-дюймовым пневматическим шинам с превосходной амортизацией. Шины прочные и обеспечивают максимальный комфорт и безопасность при вождении. Вы также можете переключаться между тремя режимами движения со светодиодной приборной панели спереди: стандартный, спортивный и ЭКО. Также в наличии имеется круиз-контроль.

Электроскамокаты серии KickScooter F могут похвастаться системой рекуперативного торможения и соответствуют степени защиты IPX5, что делает их ещё более практичными средствами передвижения. Кроме того, вы можете подключить самокат к вашему смартфону с помощью Bluetooth и отслеживать статистику.

Стоимость Ninebot KickScooter F30 составит 529 долларов, а F40 обойдётся 629 долларов. Продажи стартуют в июле 2021 года.

Железо
-6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Никогда не думал об электросамокатах в принципе, но пробыв недавно 2 недели в Питере, понял, что это зло. Мало того, что улочки узкие и люди идут сплошным потоком, так арендные оставляют буквально посреди дороги, что их приходится обходить. Ещё и постоянно надо беспокоиться о том, чтобы они тебя не сбили...

1

Ну это скорее администрация города "не очень умные". Тут в Москве то мало где велодорожки есть, что уж говорить про другие города.

-1

Согласен. Но, справедливости ради, во многих странах Европы для этого просто отведены велодорожки, там никто никому не мешает. Все спокойно ездят.

1

Ну в принципе в Питере они тоже есть, только они расположены прямо на автомобильных дорогах, из-за чего не местным страшно ими пользоваться. Поэтому по ним почти никто не ездит, а все едут по тротуарам, где и людям не протолкнуться😔

0

С их-то ценниками, пусть катятся с горки

0

20-30к норм ценник для транспорта на котором в теории можно даже на работу/учебу ездить, если конечно не очень далеко.

-1

Против самой идеи сего транспорта ничего не имею против, бугурчу конкретно за фирму Ninebot

0

вопрос: а причём тут игровой сайт?

0

транспорт для ленивых, велик на века

-1