Премьера фильма "Фантастические твари 3" состоится в апреле 2022 года

©

Warner Bros. объявили об очередном переносе продолжение "Фантастических тварей". На этот раз премьера фильма перенесена на более ранний срок. Увидеть новые приключения Ньюта Саламандера можно будет уже весной — 15 апреля 2022 года.

Киностудия также представила официальной подзаголовок новой части — Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore, который у нас можно перевести, как "Фантастические твари: Секреты Дамблдора".

Напомним, из-за скандала Джонни Деппа с бывшей женой он потерял роль главного антагониста в "Фантастических тварях". Роль Гриндевальда в третьей части была передана Мадсу Миккельсену, который проводил отдельные досъемки для фильма.

Кино и сериалы
1
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Жаль что Джонни выгнали с роли Гриндевальда(

5

Ну он туда реально не подходил ,а вот Мэдс Микельсон ,будет как раз кстати

-7

Мэдс Миккельсон, хм... Жаль, конечно, что Джонни Деппа не будет, а ещё больше жаль как его мутузят там, как Тузик грелку. Но если Грин-де-Вальда сыграет Миккельсон, возможно шанс есть, он небольшой, в виду того, какой была вторая часть, которую вывозил именно что Дэпп, но может получиться неплохо. Но надеяться ни на что не стоит.

1

Гоу Бойкот фильма, поддержим Джонни Деппа!)

0

Даже смотреть нет особого желания. И дело не в Деппе, а просто в том, что сюжет уже во второй части убили напрочь.

Подожду обзоров и отзывов, может, передумаю.

0

Во-первых, в нашем прокате фильм будет носить название "Тайны Дамблдора". Во-вторых, в РФ фамилия правильно пишется "Грин-де-Вальд".

-2

Неплохо, почти даже быстро работают. Интересно будет посмотреть.

-3