Премьера нового сезона мультсериала "Харли Квинн" запланирована на июль

©

Возвращение уже самостоятельной подружки Джокера состоится совсем скоро. Как передают зарубежные СМИ, третий сезон "Харли Квинн" станет доступен для просмотра в июле. Любимые герои мультипликационной версии Готэм-Сити вернуться после двухлетнего перерыва.

У сериала еще нет подтвержденной даты выхода, но согласно сообщениям от Warner Media Харли обязательно вернется в следующем месяца лета. События третьего сезона развернуться сразу после финальных эпизодов второго. Новый сезон обещает принести еще больше культовых персонажей DC, среди которых Найтвинг, Константин, Король Часов и Безумный Шляпник. Кроме этого, зрители смогут увидеть камео с Джеймсом Ганном, постановщиком фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет".

Ожидается, что продолжение "Харли Квинн" выйдет на HBO Max во второй половине июля.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Надеюсь он будет больше как первый, и меньше как второй.
В первом и с экшеном, и с становлением главной героини, и даже с романтической линией было всё идеально. Каждая серия воспринималась как Южный Парк про супергероев.
А вот во втором создатели просто насрали на всё, повыкосили половину годных персонажей (Пингвина за что), ввели сквозной сюжет (нахрена?), и просто начали душнить с романтической линией. Я не против лесбийских отношений Харли+Плющ, но когда приоритет отдаётся ей, а не полному Харли-безумию - это не идёт в плюс сериалу.
Ну и да, надеюсь с повесткой не перегнут, второй сезон ходил прям по грани.

Короче вообще идеально если они сделают мини-реткон, и вернут всех незаслуженно убитых персонажей, восстановят статус-кво других, и вернутся к весёлому безумию первого сезона.

0

уже не выдержал на втором сезоне. Какой-то уже перебор с повесткой был. Не то что я против нетрадиционной ориентации, но как же задрало когда неумело этим постоянно тычет в лицо, водят по губам, а потом хлещут по щекам на вроде - "Смотрите, это тупые мужики, они ничего без женщин не могут. Они косячат, а женщинам за ними приходиться все это разгребать постоянно. Нужно убить всех мужиков!". Ладно бы один раз в виде шутки, но этот посыл красной нитью во всем сериале.

-2

так в этом и смысл этого сериала! показать что большинство поступков мужских супергероев и злодеев тупы и недальновидны! эту тему просто надо принять и воспринимать как что-то само собой разумеющиеся. тогда это не будет так тригерить

-1

Тут скорее причина в том, что сериал представляется как черная комедия. Даже могу понять почему именно Харви и ко. так подаются. Все таки не так просто представить зрителю отрицательного персонажа, суть которого убивать положительных героев, так, чтобы зритель сопереживал и испытывал интерес к нему. По ходу по этому пришлось представить окружающих более умственно упрощенно. Таким образом Хаври и ко. выделяется на их фоне. Также проще шутить, когда из серьезных мрачных персонажей, они превращены в более туповатых. Могу сказать что такой юмор просто не для меня. Со временем достало что акцент ставиться так.

0

дальнейшее падение в пучины гомосятины?

-4

тандем вполне хорош, лучше уж на лесбух смотреть чем на геев

0

в ближайшем будущем тебе дадут выбор. в левый или в правый глаз.

-3
Комментарий удален

но мы то знаем что все получат в шоколадный глаз вне зависимости от выбора

1