Президент Blizzard Джей Аллен Брак покидает компанию на фоне секс-скандала

©

Президент Blizzard Джей Аллен Брак покидает компанию в связи с продолжающимся судебным разбирательством по делу о сексуальных домогательствах и дискриминации в отношении женщин. Об этом было объявлено на официальном сайте Blizzard. Теперь бразды правления поделят между собой мальчик и девочка — чтобы всё было в равных пропорциях. Об этом подробнее в заявлении компании:

С сегодняшнего дня Джей Аллен Брак покидает пост руководителя студии, а Джен Онил и Майк Ибарра будут совместно руководить Blizzard.
Джен присоединилась к Blizzard в январе в качестве исполнительного вице-президента по стратегическому развитию, где она обеспечивала высшее руководство разработкой и поддержку франшиз Diablo и Overwatch. Джен — бывший глава Vicarious Visions, которая теперь является частью Blizzard Entertainment.
Проработав много лет в XBOX, Майк присоединился к компании в 2019 году в качестве исполнительного вице-президента и генерального менеджера по платформам и технологиям, где он следил за развитием Battle.net и нашей организацией служб разработки.
Индустрия
77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 104

Еще лет 10 и мы придем к фактической смерти видеоигр, т.к. их будут делать в угоду всем обиженным, неординарным, нетрадиционным и прочим. Игры перестанут позиционироваться как отдельный вид искусства и станут очередной поделкой, порадовавшей всех ущемленных наличием оных в игре.

88

Потому я и забиваю диски играми. Уже почти 9 тб готово. А то чувствую, что скоро толковые игры уйдут в архивы.

26

Фига ты xD У меня внешний всего 1тб заполнен, все равно лежит без нужной надобности.

1

Сжв скоро будут на западе президентов отменять.

Хотя у него был шанс, мог девочкой стать.

43

Учитывая что Близзард за последние годы ничего не выпустил стоящее, то не велика потеря. Им давно перезагрузка нужна, все нормальные люди ушли давно оттуда.

66

так наймут то как раз баб, животных которые ощущают себя деревьями и всеми цветами. только вот игровые компании никак не поймут, нанимать надо программистов, а не цветовой набор и половую принадлежность. так что близы мертвы, причём уже давно

30

А причём тут поймут не поймут? Их законом правительство заставляет чтобы половина баб как минимум был в компании. Не наймёшь начнут штрафами их облагать. Себе в убыток никто работать не будет. Если бы у нас была поличтичесская система когда государство не лезет к гражданам "например лебертарианство" такого бы не было.

0

наверное поэтому в Вэлв нет ни одной бабы? потому что закон их заставляет нанимать женщин 50%? скажи честно, ты глупый или да?

4

Ну когда очередной недоумок которому нечего сказать спускается до оскорблений. Я перестаю вести с ним осмысленные дебаты и спускаюсь с ним до его уровня и ссу ему на рыло. Считай ты был подвержен той же процедуре.

0

Возникает мысль, а не Activision ли замутила этот скандал, дабы под громогласные одобрения наконец-то реорганизовать Blizzard...

28

Весьма вероятно, учитывая задержки с обновлениями и подточеную репутация почти по всех направлениях. Но возможно что тут есть вина и самой Близард.

Наверняка мы некогда и не узнаем.

Будем лишь надеяться что это все же дорога в нужном направление для компаний, либо дальше в Бездну.

3

Лучше пусть продаст их Майкам. Тогда будет дело.

0

Ну главного насильника убрали, теперь у близов точно дела в гору пойдут. Сотрудникам анальные пробки закупили, чтобы точно домогательств не было.

17

Новое руководство, давно их носит

6
Теперь бразды правления поделят между собой мальчик и девочка

Лесбиянка и гей?)

14

Лесбиянка с половым членом и гей с вагиной. )

8

Тогда уж черная бодипозитив лесбиянка идентифицирующая себя мужчиной и мужчина инвалид идентифицирующий себя как гендерного нейтральный пол. Так более толерантно Трололо)))

0

Один большой Warcraft Reforged вместо некогда великой студии..

13

Как избавиться от человека в компании? Обвинить в домогательствах и дискриминации, и вуаля.

8

Нужно больше негров, БОЛЬШЕ!

8

Овердрочь или что похуже - близам уже скоро крышка все равно.Даже новомодные повесточки про виртуально угнетенных вряд ли спасут положение.

6

Не помог ему радужный флажок везде где только можно, ахаха
Да и скатертью дорога, он ничего по факту и не делал

5

В общем понятно почему количество мусульман в мире растёт в два раза быстрее любой другой религии. Там нет этого противного феменизма. Мужчина в семье главный и жена его должна слушатся.

5

а вот если бы до мужиков домогался уволили бы ?

4

Я бы задал вопрос лучше. А если баба президент до мужиков будет домогаться её уволят? Нет стрелочка назад не поворачивается.

5

Наверное повысили ещё выше !

0

Спасибо Боби Кролик! как ушли отцы основатели компании, так и началось падение в бездну, на примере того же WoW раньше успешное дополнение было через одно а сейчас не играю в WoW со времен BFA

3

То есть через один, в панды играл в дренор нет, в легион играл, в бфа нет, но тут видимо стоит сломать шаблоны и шл тоже идёт в скип.

0

Убегают как крысы с тонущего корабля

3

ну, потрогал кого-то за попу, что в этом такого?!

3

А, что в этом хорошего? Нельзя трогать людей без разрешения, особенно людей противоположного пола.

0

ОМГ!!!! Наконец-то!!! Меня эта рожа так бесила!!

2

Бабы рвутся к власти. :)

1

самый тухлый президент

1

Кажется западный геймдейв всё. Отцы Близард давно разбежались, а в помещениях где творились вселенные, теперьоткрылся клуб "голубая устрица". Тоже самое с Биоварями. Да и Убисофт, на последок скромно пукнет Фар Краем 5, и можно хоронить.

1
покидает компанию

Так он именно покидает компанию или останется в ней, но на другой должности?

0

И весь этот скандал был для того чтобы бабу пропихнуть в руководители

0

Она не руководитель, а марионетка. Фактически теперь близзард напрямую управляет Бобби Котик.

0

Ну да, Котику же надо куда-то пар спускать. А то с мужиком как то не то. Вот бабу и пропихнули.

0

Не кисло так они там трясут верхушку. Только Котик непотопляем.

0

все, орде как фракции теперь точно хана(

З.Ы. капитан, курс на дноооо!!!

0

Великий Космос! В близах что эпический спермотоксикоз и недотрах что ли? Мужики лапают баб, вместо того что бы работать. А бабы как целочки пищат и по судам бегают. А кто работать то будет?..

0

А зачем. Когда подписон на ВоВ уже несколько лет приносит стабильный доход. Знай себе аддоны перезапускай и пипл хавать будет.

0

Посмотрим, изменится ли что-нибудь.

0

Жаль, очень жаль. Попкорн, семки, орешки и наблюдаем.

0

там еще и диаблу имортал переносят на 22ой

кароч, запасаемся платочками

0

надо главного Котика гнать

0

Да по нему видно, что он сам тот еще домогатель 😄

-3

С виду няшный, но как гриться внешность обманчива!

1

Да он вообще в край офигел! Мало того, что членоносец (а сам факт этого - уже домогательство) так он еще и БЕЛЫЙ, что еще хуже он не гЭй. Вот был бы он ну хотя бы темнокожим, наверное поменьше бы домогался.
P.S.: и так как эта ересь сейчас во ВСЕХ западных студиях, они все лижут зад блм, фемкам и лгбт+, то западный геймдев мёртв. Но есть Восток, да, у китайских и японских игр своеобразная стилистика, НО там разрабы болт клали и на фемок, и на рубероидов, и на "нетрадиционных".

0