Президент Nintendo Сюнтаро Фурукава подтвердил, что компания не планирует повышать розничные цены на Nintendo Switch

©

В интервью Nikkei Фурукава рассказал о том, что ждет любимую фанатами портативную систему, и сообщил, что, хотя продажи Switch упали на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что он объясняет продолжающейся нехваткой полупроводников в отрасли, компания всегда думает "о ценах с точки зрения ценности удовольствия, которое она предлагает".

Мы не рассматриваем возможность [повышения цен] на данный момент по двум причинам. Для того чтобы предлагать уникальные развлечения широкому кругу клиентов, мы хотим избежать повышения цен. Наша конкуренция — это разнообразие развлечений в мире, и мы всегда думаем о ценообразовании с точки зрения ценности предлагаемых нами развлечений. Наши продукты также включают программное обеспечение. На сегодняшний день Nintendo продала более 100 миллионов консолей Switch, и важно сохранить динамику нашего общего бизнеса.

Следовательно, хотя модель OLED "по-прежнему будет менее прибыльной, чем другие модели", а расходы на доставку "несомненно, возросли", Nintendo рассматривает "возможные меры", чтобы компенсировать эти расходы, не перекладывая повышение цен на потребителей.

Консоли Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Это с чего Вы взяли? Они же сказали только что " не планирует повышать розничные цены", но не сказали что не будут.

0

Когда все подняли цены, Нинтендо не подняли. Это я и имел в виду.

0

Зачем повышать цену на консоль, если можно повысить цены на игры?

продажи Switch упали на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что он объясняет продолжающейся нехваткой полупроводников в отрасли,

Странно. Недавно совсем новость мелькала вроде что их уже переизбыток.

0

У Nintendo всегда было очень высокие цены в сравнении с конкурентами !

0