Приключенческие игры в жанре point-and-click The Dark Eye: Chains of Satinav и Memoria выйдут на консолях 27 января

©

Сегодня Daedalic Entertainment объявила дату выпуска классических приключенческих игр «The Dark Eye: Chains of Satinav» и «The Dark Eye: Memoria» для Nintendo Switch, Xbox Series X | S и Xbox One, PlayStation 5 и 4 – 27 января 2021 года.

В The Dark Eye: Chains of Satinav игроки берут на себя роль ловца птиц Герона, которому поручено помочь королю установить мир, отлавливая подозрительных ворон, преследующих печально известное суеверное и раздираемое конфликтами королевство Андергаст. Однако задача Герона оказывается не только неожиданно сложной, но и первым шагом на пути к величайшему приключению в его жизни - к границам отмеченных земель Авентурии и за ее пределами.

В The Dark Eye: Memoria игроки переживают две захватывающие истории в одной. Путешествуя в разные периоды времени, они следуют за Саджей, южной принцессой, которая мечтает стать героем войны, и Героном, главным героем «The Dark Eye: Chains of Satinav», который хочет снять проклятие со своей девушки. Поиск ответов вскоре приводит к цепочке событий, которые соединяют истории Саджи и Герона, угрожая превратить настоящее в мрачное отражение давно забытого прошлого.

Консоли Трейлеры
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
z8TiREX8z

Засунули два видео, и не одного видео геймплея, Кто выкладывал данную новость, ты сама гениальность.

2
M.K

Лучше поздно чем никогда... Наверное...

1
Олег Дудин

Хорошие игры. Такие переиздания продлевают им жизнь.

0