Приквел "Безумный Макс: Дорога ярости" с молодой Фуриосой перешел в активную фазу производства

©

По данным зарубежных СМИ, активная фаза производства приквела "Безумный Макс: Дорога ярости" наконец-то началась. Съёмочная команда приступила к съёмкам фильма про еще молодую Фуриосу, которую сыграет Аня Тейлор-Джой.

Как сообщается, исполнительницу главной роли заметили в Австралии, где будут проходить живые съёмки основных сцен фильма. К ней уже присоединился весь актерский состав второго плана, а в скором времени ожидают появление Криса Хемсворта, который играет главного антагониста.

За сценарий и постановку приквела отвечает сам создатель франшизы Джордж Миллер. Премьера ленты запланирована на лето 2023 года.

Кино и сериалы
89
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 77

Выглядит как персонаж из редактора Oblivion или ванильного Skyrim

46

Не, ну ХЗ... Внешка у неё, конечно, ОЧЕНЬ своеобразная. Очень...

В Сплите она была норм, но уже тогда, глядя на эту своеобразность внешности, Я ловил себя на вопросе, во время просмотра, кого нужно больше боятся - Героя МакЭвоя с его внешностью или всё же её? ;-)))

5

в точку. Она рыба молот не только глазами но и своими крошечными титьками

-5

Хм... А обязательно брать актрису, которая даже не похожа на свой "сиквел"?

Спойлер
24

Эта страшилка видимо сейчас на хайпе...

10

да гребёт бабло где только можно, как и Кавилл. В варяге (северянин) я чуть со смеху не лопнул когда она представилась - я Ольга Березовая роща. Меня не покидала мысль кто это придумал Гамлета (назвать Амлетом) и перенести действо на Скандинавский лад. Что они там принимают такое?

-4
Эта страшилка видимо сейчас на хайпе...

Похоже автор ей вдохновлялся когда это лепил...

6

Обязательно ,актриса шикарна.

-3

Лучше бы сняли прямое продолжение первой части. Как Макс покинул цивилизацию, как справлялся с утратой, было ли что то до пустоши (другие поселения, общины) и как перехватчик стал таким как во второй части. И где он нашёл пёселя?) Но всё таки буду надеяться что Миллер не подкачает. Или дорога ярости была перезапуском?

8

Дорогу ярости вряд ли стоит вязать с предыдущими. И ГГ другой актёр и перехватчик Макс потерял ещё во второй части фильма (откуда он нарисовался в Дороге Ярости? Хотя он и там его быстро просадил). Перехватчик, интерсептор - форд фалкон. Сомнительное плясать вокруг крайне прожорливого мустанга, у которого чудесным образом отключается сказочно нагнетатель. Но стоит признать, буду скучать по брутальной тачке.
Недавно пересматривал всё. Классика хороша. Как пришёл? Посмотри вступление ко второй части фильма - тебе всё расскажут, и поймёшь что с машиной.
Что касаемо страданий, то в первой части гибель семьи. В Дороге Ярости уже девочка как флешбек, а это уже связь и отсылка, как я понял к самой игре. Вторая часть фильма с Мэлом Гибсоном уже показала его страдания, пусть и немного. Хватит это елозить.
Тут лучше не вязать никак, и не трогать классику, а рассмотреть что то своё. Возможно тупа даже без Макса, ибо есть куда тянуть и где разбежаться, и техника - тут то же есть что показать, хотя она сильно отличается от второй и третьей части фильма. Ещё один повод не соваться. В Дороге Ярости автомобили обрели более осмысленный вид, вплоть до мелочей, что мне понравилось.
Возможно, я мог где то ошибиться, по крайней мере пытаюсь собрать всё в кучу.

3

там вообще запутанно на самом деле, т.к. сначала Дорога Ярости позиционировалось как раз таки как перезапуск, но потом на старте фильма вышли комиксы которые технически связали 3-ю часть оригинальной серии "beyond thunderstorm" и Дорогу Ярости. но с таймлайнами у Миллера всегда было плохо, и этими комиксами он решил как бы немного исправить неувязочки, нооо

1

та машина которую мол в "beyond thunderstorm" которую за собой тащил Макс, и позиционируют как взорванный Перехватчик, который Макс восстановил. Такие дела

2

С одной стороны я могу согласиться с тем, что не надо трогать классику. Но с другой - в том тои проблема, что об этом просто кратко рассказали во вступлении ко второму фильму. А хотелось бы непосредственно увидеть данные события. Увидеть, чем занимался Макс до событий второй части. В первой части мир только начинал погружаться в безумие и сохранялась некая цивилизация. А во второй сразу же начинаются пустоши и хаос. Такое за короткий не происходит, должно было пройти достаточное количество времени. И именно этот пробел хотелось бы заполнить.

1

Вот только Аня Тейлор с Шарлиз Терон не то что рядом не стоит, они в разных вселеных живут. Тейлор постоянно играет говорящего манекена.

7

А вторая играет мужиков и лесбиянок,да,разные вселенные.Хотя чего удивляться если у неё черный сынишка ходит в платице.

6

Все так смеются над внешкой.Ну давайте посмеёмся над лицами Мерил Стрип,Линдой Хэмилтон,Сигурни Уивер,Джейми Ли Кёртис,Вупи Голдберг,у всех далеко не яркая внешность,но актрисы старались более чем.Я бы вообще Тома Харди еще раз увидела во второй части чем оленёнка.

6

гибсон наверно был моложе когда снимался чем харди, да и если честно мало кому понравился харди изображающий мягко говоря недоумка с намордником от бэйна, весь фильм практически промолчав и строив гримасы. что-то в этом конечно есть, но можно было и намного лучше.

-1

Как по мне ему просто не дали нормально отыграть,он в фильме воин был куда харизматичней или в самом пьяном округе в мире.Ему не дали раскрыться,он же безумный Макс,где же безумие.

9

да он в козырьках эпизодичные роли альфи соломонса лучше сыграл, а в дороге ярости в гареме для вида был, для феминисток шарлиз без руки и бесполезные мужчинки в наркотрипе, и т.д. визуал там хорош и звук.

5

В комиксах Фуриоза была наложницей Джо и её постоянно насиловали,она не могла забеременеть,но и в кормилицы не попала,потом её отдали на растерзание одному из генералов,но он её не тронул и вырастил как дочь,охраняла гарем,в стычках она потеряла руку,сладкой жизни у неё нет и даже её народ который отвергал мужчин вымер из-за радикального матриархата.

0

То, что ему не дало сыграть - это так и есть. Он потом на это и жаловался. Когда ему предложили сыграть Макса Рокатански в новом фильме, он был без ума от радости и сразу же согласился, ведь это же тот самый Безумный Макс, один из его самых любимых персонажей. А когда прочитал сценарий, то энтузиазм сразу поубавился, ведь, как оказалось, практически весь фильм ему придётся молчать и страдать фигнёй. Не так он себе представлял эту роль.

3

Красивая у нее внешность. Чего д*******сь.

4

Соглы, на фотке в посте у неё просто штукатурки дофига, и это тот случай, когда это её старит.
Без макияжа она прям милаха.

Спойлер

И в The Northman она красотка.

3

"Без макияжа она прям милаха" да... но нет.

1

Фото ещё моложе не нашёл? Она намного старше уже, нужно фотографию хотя бы этого года.

-1

Не надо этой рожи она все испортит,крейзи макс обречен на провал хех!

2

Ну значит такая кино судьба хех!

0

Капец тут токсики, симпотная деваха блин, с изюминкой, без макияжа вообще милаха

2

Бабушка! А почему у тебя такие большие глаза и маленькие ...?!!! )))

1

Сисег нет, это вата!

1

съездий в деревню, подои корову

-1

Хах) Тоже про нее подумал, как увидел эту фотку, с каждым годом будет на нее все больше походить

0

И как это будет называться ? Безумная Фуриоза?

0

что у неё с рожей и с глазами?

0

Все думали что Ганн о****ен, но оказывается Дж. Миллер ещё круче))

Надеюсь мы доживём и до "Безумный Макс: Пустошь" или как там его)

0

Вы че гоните все? Очень красивая девушка)

0

Как это платье держится
Прям фокус ппц

0

Чернокожая должна быть,а не белоснежка.

0

зачем и кто вообще это ждёт?

-2

те кто любят эту вселенную.

-2

Обожаю Аню, умница, красавица и до жути сексапильна. То что она станет лицом нового МэдМакса приятно

-2

Сиськи должны умещаться в ладошке, всё остальное это вымя

-2

В роли мутанта гоблина? А почему цвет кожи тогда не правильный?))

-3

дорога ярости - лютый фемотрешак просто смареть невозможно было такой бред просто гг - худший фильм 2015

-3

Чёт не особо она выглядит (тем более молодо).... Если её так реальная жизнь потрепала, то что будет в кинЕ? Вкус, конечно, это дело субъективное... Но что-то типа Кары Делевинь смотрелось бы лучше (да, знаю, тоже не идеал...)

-7

Ну кстати, чисто внешне, возможно, Кара Делевинь была бы гораздо больше похожа на Фуриосу.

1