Приквел Kingsman перенесли на лето

©

Киноиндустрия до сих пор переживает кризис. Пандемия коронавируса уже на протяжении года буквально заставляет компании переносить свои главные блокбастеры на более поздний срок. Из-за ситуации с карантином в кинотеатрах, компания Disney решила в очередной раз перенести приквел Kingsman.

Изначально премьера "King’s Man: Начало" была запланирована еще января 2019, но из-за производственных проблем картину пришлось перенести на 12 марта 2021 года. Увы фильм не сможет добраться и до этой даты. Вслед за другими студиями, Disney решила не рисковать сборами и назначить дату проката на 20 августа. Скорее всего на решение студии повлияли переносы фильмов от Sony других картин Голливуда.

На данный момент кризис коронавируса смогла преодолеть Warner Bros. Компания заключив сделку HBO Max выпускает свои главные проекты в кинотеатрах и стриминговом сервисе. Такая модель позволила им успешно выпустить "Чудо-женщину: 1984" и уже в марте по такому же принципу выйдет "Годзилла против Конга".

Кино и сериалы
11
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Ethan Hunt

Может им также нужно сделать? А?

0