Private Division и Weta Workshop работают над новой игрой во вселенной Властелина колец

©

Private Division, издательский лейбл Take-Two Interactive, сегодня объявили о подписании нового издательского соглашения с Weta Workshop, наиболее известной своей работой над Средиземем для кинотрилогии «Властелин колец». В 2014 году Wētā Workshop основала подразделение интерактивных игр и в настоящее время разрабатывает новую игру во вселенной Средиземья. Middle-earth Enterprises лицензировала литературные произведения серии, предоставив Wētā Workshop самую широкую творческую лицензию на интерпретацию основных знаний книг.

«Мы очень рады сотрудничать с Wētā Workshop для публикации игры, действие которой происходит в такой необычной и знаменитой вселенной», — сказал Майкл Ворос, директор по стратегии Take-Two Interactive и глава Private Division. «Интеллектуальная собственность «Властелин колец» является домом для стольких замечательных историй, и ни одна организация не оснащена лучше, чем команда Wētā Workshop, для создания отличительного нового игрового опыта Средиземья».
«Для меня большая честь создать новую игру, действие которой происходит в Средиземье, особенно такую, которая сильно отличается от того, во что фанаты играли ранее», — сказала Эми Волькен, глава интерактивного отдела Wētā Workshop. «Как фанаты, мы рады, что геймеры смогут исследовать Средиземье так, как никогда раньше, и познакомить новых поклонников с магией «Властелина колец».

Эта игра находится на ранней стадии разработки и пока не имеет объявленной даты выпуска. Ожидается, что она выйдет в 2024 финансовом году Take-Two.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

с текущими тенденциями подобные слухи больше пугают, чем радуют

Разработчик какой-то ноунейм без портфолио, издатель по сути тоже индюшатное подразделение от take2, которое максимум B-тайтлы выпускает.

3