Продажи серии The Legend of Heroes: Trails превысили семь миллионов

©

Общий объем продаж серии Trails игр The Legend of Heroes превысил семь миллионов единиц по всему миру, объявила компания Falcom. Согласно последним данным, по состоянию на 29 сентября 2020 года продажи серии составили пять миллионов единиц.

Trails, известная в Японии как Kiseki - это серия научно-фантастических ролевых видеоигр компании Nihon Falcom. Она является частью их более крупной франшизы The Legend of Heroes и началась с выхода игры Trails in the Sky в 2004 году. Действие игры происходит на континенте Земурия. В Trails собрано большое количество персонажей, и она состоит из нескольких игр, разделенных на сюжетные линии Trails in the Sky, Crossbell, Trails of Cold Steel и Kuro no Kiseki. Серия была задумана как цель Falcom - создать самую амбициозную историю в видеоиграх, а президент компании Тосихиро Кондо считал ее работой всей своей жизни.

Последняя часть серии, The Legend of Heroes: Kuro no Kiseki 2 CRIMSON SiN, выйдет для PlayStation 5 и PlayStation 4 в конце сентября в Японии и Азии.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Для серии это даже скромный результат сейчас. Тут некоторые отдельные игры большим тиражом продаются.

0

Так она нишевая вообще, без больших бюджетов.

0

В том-то и дело, что иные нишевые инди продаются лучше. Но в любом случае это всё-таки успех.

0

жмем кулаки ведь серия The Legend of Heroes того заслуживает

0