Продолжение Хэллоуина будет о паранойе

©

По словам Грина, Убийства на Хэллоуин затронут некоторые довольно своевременные проблемы. Режиссер сказал изданию Empire: “Этот фильм о страхе общества, паранойе, дезинформации и панике толпы”, но он быстро пояснил, что не собирался снимать политический фильм. Он просто решил сделать "большой" фильм ужасов и начал замечать параллели между историей возвращения Майкла и реальными ужасами, с которыми сталкивается мир сегодня. Он уточнил: “Этот фильм-отличный фильм в жанре попкорна, и на самом деле это не какое-то заявление, но странно, как все выстраивается.”

После необъяснимого побега Майкла из горящего подвала Лори в конце перезагрузки 2018 года Убийства на Хэллоуин произойдут в ту же ночь, когда Лори соберет толпу жителей Хэддонфилда, чтобы выступить против серийного убийцы в маске, который терроризировал город в течение многих лет. Сообщество, объединившееся для того, чтобы противостоять общей смертельной угрозе, звучит устрашающе похоже на нынешнюю мрачную ситуацию в мире. Возможно, Майкл Майерс невольно станет идеальной метафорой для COVID-19 в новом фильме Грина.

Кино и сериалы
53
фрик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

что за бред?какой ковид?какая паранойя?голливуд вообще долбанулся...

осталось сделать майкла черным гомиком больным ковид ,и спасти мир и его может лишь прививка......

12

ну ты и загнул ))))))))), только просьба им эта не пиши, а то реально возьмутся такое делать им только идейку подкинуть как кость собаке и все понеслась!

-1

Да не, фильм будет о наполеоне и его друге терминаторе.

5

Ну такое... "Человека-невидимку" недалече переснимали в схожем ключе про параноидальные глюки у пациентки, и вышло откровенно говоря так себе. Лучше уж пересмотреть фильма начала нулевых с Кевином Бэйконом.

3
Комментарий удален

Вижу очередной проходняк пытающийся выехать на классическом маньяке.

0

Что бы понять что написано в анонсе фильма - нужно поглядеть не только серию классических фильмов (что бы понять - что там в римейке показывают - кто вообще все эти люди), так еще и поглядеть римейк (но не глядеть римейк римейка - тот, кторый БЕЗ Ли Кертис).

0

Первый был неплох, надеюсь, сиквел не разочарует

0

В городе странным образом прошла утечка экспериментального оружия, вызывающего галлюцинации. И под воздействием вируса психическое состояние человека усугубляется и жертва начинает сходить с ума. Жители города переносят психологическую травму, после событий последней части. И им не дают покоя мысли о том, что Майкл мог выжить. Главный герой случайно попал под воздействие вируса и по ночам его начинают одолевать кошмары, якобы "Майерс вернулся и убивает людей, преследуя его", а на самом деле у ГГ проявляются симптомы раздвоения личности и он сам неосознанно начинает убивать жителей городка. Тем временем из тюрьмы сбегает приговорённый к смерти заключённый, жаждущий крови одного психопата, находящегося под строгим наблюдением в психиатрической больнице неподалёку. Тут и начинается Противостояние Маньяков. Кто из них станет жертвой, а кто охотником? Какую связь они имеют между собой? Выживет ли кто-нибудь в этой кровавой резне?

ну или что-то другое.... :D

0