Продолжительность нового "Бэтмена" составит почти три часа

©

На IMDb появилась информация о продолжительности фильма "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли. По данным американского сайта, продолжительность блокбастера Мэтта Ривза составит 2 часа 55 минут. В Warner Bros еще не подтвердили эту информацию, но она уже вызвала ажиотаж среди поклонников супергероя, которые смогут наслаждаться новой экранизацией комиксов на большом экране в течение почти трех часов.

По всей видимости, "Бэтмен" следует текущей тенденции, поскольку последние голливудские блокбастеры довольно продолжительные: "Человек-паук: Нет пути домой" от Sony длится 2 часа 28 минут, а "Вечные" от Disney-Marvel - 2 часа 35 минут. А вот "Морбиус", сюжет которого базируется на событиях саги о Человеке-пауке, не превысит отметку в два часа и составит 1 час 48 минут.

В заключение о Бэтмене можно сказать, что все фильмы, вышедшие на экраны после фильма Тима Бертона от 1989 года, длятся более двух часов. На сегодняшний день самым продолжительным фильмом остается "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" Кристофера Нолана (2012), хронометраж которого составляет 2 часа 44 минуты.

Фильм "Бэтмен" выйдет на экраны 4 марта 2022 года.

Кино и сериалы
67
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Главное не время, а что на экране, с хорошим фильмом не замечаешь и 3х часов.

32

Blade Runner 2049 тому пример

8

Не согласен. Нудная хрень. Смотрел несколько раз с разницей в пару лет - что в первый едва не заснул, что во второй. Куда лучше режиссерские версии Властелина Колец, вот тут другое дело

-15

Не согласен, так не согласен. Фильм нудноватый, НО смотрится на одном дыхании. Вот так

4

Как и любой фильм Вильнева -_-

2

Класс!!!! Даешь больше Бэтмена

4

Ждём лучший фильм о Бэтмене

1

Я еле на человеке пауке высидел там тоже около трёх часов было =)

1

Три часа это круто. Очень жаль, когда крутой фильм заканчивается из-за временных рамок. Но три часа с рукой на лице... Не каждый осилит. Надеюсь фильм будет годный. Кст, а что с прокатчиками? Им норм, если фильм окажется лажей еще до конца третьего часа и зритель успеет добежать до выхода из зала, чтобы потребовать деньги взад?)

0

Вечных посмотрел нудятина оказалась

0

В принципе норм, хотя сейчас и за это время многие не могут рассказать нормальную историю

0

Как-то слишком много, как по мне. Ибо длинна фильма это не главное. Главное показать хороший и интересный фильм. Но, чего гадать, лучше подождать выход фильма а там будет видно, насколько фильм хорош.

0

ждать там скорее всего ничего кроме кринжа не стоит..

0

Откуда ты знаешь? Видел уже фильм на постпродакшене и знаешь что там будет кринж?

0

бюджет маленький, негр гордон, патисон, видел трейлер, фанатики сумерек

0

Во-первых, огромный бюджет для фильма, который не является сиквелом, не может быть дан априори, поскольку нет никаких шансов что он окупит все затраты. Поэтому, качество первого фильма, как обычно, зависит от его создателей и последующей оценки публики. Так было всегда, есть и будет.

Во-вторых, а то что Харви Дэнт в Бэтмене Тима Бёртона был негром в исполнении, если я правильно помню, Карла Уэзерса, никого не смущает и не смущало, не? Проще говоря, я всё понимаю и тоже довольно прохладно отношусь к современным тенденциям, однако давать оценку ещё не вышедшему фильму да и ещё ориентируясь по одному актёру, это уже маразм головного мозга.

В третьих, "Паттинсон" что? Если актёр сыграл не самую лучшую роль в прошлом, в не самом лучшем сериале, это не значит что его нужно хренососить. Все актёры так начинали, играя во всяком низкосортном дерьме. А в итоге взлетели до небес и сейчас пожинают плоды. Посему это такая себе претензия как и та что во втором пункте.

В четвёртых, я конечно уважаю чужое мнение но не надо гнать! Трейлер получился очень даже эпичным, учитывая то что их уже, если не ошибаюсь, аж три. Он вполне себе мрачный и сильно так отдаёт Нолановской трилогией, что уже говорит о возможном успехе.

И в пятых, кто фанатик-то, я что-ли? Я вообще никогда не смотрел эти ваши сумерки и не знаю, что они из себя представляют. А всё что знаю, о том читал и слышал в разговорах людей, не больше и не меньше. Однако, если речь идёт о том что фанатики сумерок пойдут смотреть фильм, или что-то в этом роде, то разве это плохо что фильму который, возможно окажется успешен, окажут поддержку? Как по мне, это наоборот хорошо когда чьё-то творчество поддерживают. В общем, не понял этой претензии касаемо, ещё не вышедшего, фильма о новом Бэтмене. И если вспомнить сколько в сторону Аффлека было хейта и его Бэтмена перед началом, а потом его все начали хвалить и сейчас все ревут как бабы на похоронах, что Аффлек больше не в деле, то как бы то же самое не случилось с Бэтменом Паттинсона. Ведь хейтерам свойственно переобуваться, а особенно если они фанатики Бэтмена или любого другого популярного героя.

0

1) Сейчас другое время, другие цены. Бюджет мал.

2) Негр был там эпизодически и попал тудуа лишь по той причине, что актёрам этот пустой эпизод нафиг не сдался и отказывались. В новом бетмене он там не единственный. Тут есть темы канонов.

3) Он мальчик для битья, а не бетмен. Маска на нём не смотрится. И его каст очевидно на какую аудиторию расчёт. Его реплики в прессу тоже не вызывают уважения.

4) Банальный трейлер, машинка тоже. Удар "бетмена" в стекло, очень показательно как воспринимать этого персонажа, никак.

5) фанатики приведены по тому, что если фильм окажется действительно дерьмом, то это толпа идиотов затравит всех "хейтеров", вне зависимости от пруфов. Они уже маячат на дтф и льют дифирамбы одобрения сумеркам, хотя там плохо практически всё.

0

Ну, по росту почти подходит, но по телосложению едва ли. Кошка и вовсе чёрная! Пережёвывают канон и выпускают говно.
В сериале ведьмак то же трешак с персонажами: Цири объелась пончиков, Йеннифер из цыганок и так со всеми персонажами практически.

0

Будут стоять пафосно столбом часами?

0
Продолжительность нового "Бэтмена" составит почти три часа

Все равно, такое чувство что герои будут не раскрыты, а мотивация антагонистов будет не очень ясна(как почти во всех последних фильмах DC)

-3

Три часа добротного экшона или три часа диалогов?

-4

Мне диалоги больше заходят чем экшен. В компуктерной графике нет души. То ли дело за Джеки Чаном, например, приятно было наблюдать, зная, какой ценой ему доставались экшен-сцены. Поэтому когда в супергеройских фильмах происходит "экшен", начинаю зевать и жду когда он закончится, чтобы посмотреть наконец-таки игру актеров с диалогами.

-1

С Джеки Чаном потому что было живое кино, где он сам всё это выполнял. Диалоги, знаешь, тоже разные бывают, и если выбирать между бездумным экшонам и бездумными диалогами, то я отдам предпочтение экшону, потому что бездумство диалогов я простить создателям не могу. Вряд ли авторы фильма сделают диалоги на уровне Гая Ричи или Тарантино - вот у этих ребят за болтовнёй персонажей действительно интересно наблюдать.

1

Что такое добротный экшон? Стрельба с бесконечным боезапасом и ноль попаданий? Драка с сотнями ударов? Гонки без ремней безопасности?

0

Мне в Рейде и сериале Сорвиголова экшон понравился. Приемлемо будет на их уровне сделать.

0

3 часа смотреть на патисОна

-5

Причем это дрыщло бездарное даже не удосужилось подкачаться для роли. Уж лучше пробуханный Афлек чем этот полу-гей

-5

Педиковатый бэтс и черная (буквально) кошка! Канон, по сегодняшним меркам...

-5

Ты прав! Я даже интервью с ним нашёл) о роли гея
https://www.youtube.com/watch?v=b8K0RYg_9cQ

-1

Лигу справедливости уже еле еле смотреть можно было из за хронометража ,с такими тэндэнциями фильмы скоро 5 часов идти будут ....хотя это даже не шедевр вроде Титаника

-7

Ну если смотреть фильмы ради галочки - "посмотрено" то да, долго.

0

0 часов он составит. Даже никакого желания смотреть нет, как и большинство новых фильмов.

-10

сказал человек который с релиза сразу стянет фильм с торрента

-1

Так не смотри, заставляют что ли?

0

За себя говори, умник. Я уж молчу, что фильмы на торрентах после релиза не появляются.

-1

Да. Учитывая, что подавляющее количество фильмов такое же пережёвывание одного и того же дерьма.

1