Продюсер "Индианы Джонса 5" пообещал, что новый фильм оправдает ожидания фанатов

©

Продюсер "Индианы Джонса 5" Фрэнк Маршалл пообещал фанатам серии в интервью, что новый фильм оправдает их ожидания.

Это отличная история, отличный персонаж, и я думаю, вы будете очень довольны этим фильмом. В нём будет всё, что вы хотите от фильма об Индиане Джонсе.

Фильм "Инди", пока не имеющий названия, станет первым появлением любимого персонажа Форда на большом экране после фильма "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" 2008 года. Оригинальная трилогия - "В поисках утраченного ковчега", "Храм Судьбы" и "Последний крестовый поход" - была выпущена в 80-х годах.

Фиби Уоллер-Бридж сыграет главную женскую роль, а Антонио Бандерас, Мадс Миккельсен, Томас Кречман, Бойд Холбрук, Шонетт Рене Уилсон и Тоби Джонс также будут сниматься в нераскрытых ролях. Как и ожидалось, подробности о фильме держатся в строжайшем секрете, но первый взгляд на него был представлен на Star Wars Celebration в этом году.

Хотя Джеймс Мэнголд занял режиссерское кресло пятого фильма, главный талисман франшизы Стивен Спилберг по-прежнему выступает в качестве продюсера и, как сообщается, принимает самое активное участие в работе над фильмом. Джон Уильямс, композитор культовой темы франшизы, также вернется.

"Индиана Джонс 5" выйдет на экраны 30 июня 2023 года.

Кино и сериалы
48
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26
оправдает ожидания фанатов

Если учесть, что фанаты ничего хорошего не ожидают, то спасибо за ранний спойлер.

28

тсс... ну зачем так сразу раскрывать всё.
Форд отличный актер столько ролей запомнившихся, но для главной роли в новой индиане он не подойдёт, это как последний Рэмбо получится.

6

Я русский и я бы с удовольствием посмотрел. А ты расист проклятый.

0

Индиана Джонс в поисках потерянной пенсионной карты, будет сражаться с нечистью, неистово роняя свой старческий калл, пробираясь всё глубже в тайны пенсионного фонда.

14

зря смеешься, ты тоже таким станешь после 60 лет

4

Кто сказал что я смеюсь? Уже пошутить нельзя...

0

Скорее всего форд будет на втором плане)))) Своего рода утка для завлечения народа в кино, а вот на первом плане будет небинарный, чёрный, гендеронейтральный пансексуал с флюидными наклонностями)))

3

Какое же сложное название,сложнее чем в учебниках по биологии,что оно вообще означает?

0

Фиби Уоллер-Бридж

Эта переоценённая бездарность продолжает своей постной феминистической рожей портить фильмы.

1

Я вот теперь от любого западного фильма жду следующее: умных и находчивых чернокожих, тупых, трусливых и никчемных белых мужиков, а так же, естественно, смелых и сильных женщин способных справиться с любой проблемой(с которой не справится никчемный белый мужик), с небольшой помощью умного и находчивого чернокожего. Но вот незадача, если я это все получу, то это не значит, что я буду доволен...

1

Понимая что франшиза культовая, на них росло поколение режиссеров и подражателей, но как для меня это обычные фильмы. И польская копия не копия Заклятие долины змей или советская Сердца трех, В поисках капитана Гранта, для меня намного интересней. Хотя американское кино я считаю в вышей степени профессиональным, но советское как-то душевней. Может потому что ближе по менталитету? Для меня первые 2 Мумии являются увлекательней, чем Индиана. Ну может дело вкуса.

1
Комментарий удален

А когда не обещают золотые горы? Хоть раз слышал что-то вроде: " Мы тут наснимали бредовую херню,которую желательно не смотреть даже с торрента"

4

Надо было на 4 части закончить, она была хоть и другая в отличии от трилогии но хорошая. Как и Терминатор следовало закончить на неплохой 3 части.

0

Мне стремно за форда,80 летний джонси летает на кнуте и орет где моя мазь от геморроя!

0

Так говорили и про последний терминатор.

0

Наглая ложь. Форд моложе не стал и так как первый фильм он уже не сможет бегать и прыгать. А то что будет типа сын его или ещё какой-то неизвестный молодой актёр, это фигня полная.

0

в прошлый раз это был Шайа Лабаф.

0

ну а если не этот то новый уж точно оправдает а еще через один так и ваще на оскара 120 летнего Форда номинирует

0

продюсер 4 части тоже обещал..

0
"Индиана Джонс 5" выйдет на экраны 30 июня 2023 года.

ну так, учитывая некоторые обстоятельства...

0

Да они все это обещают, а толку?

0

ээээм ему же уже 79 лет вы чего ?

0

Я надеялся что всё же позовут Лабафа в фильм...

-1

Ожидания фанатов: будет ещё большее днище.

-2