Продюсеры фильма Resident Evil хотят, чтобы иск пострадавшей каскадерши был отозван

©

Продюсеры Resident Evil хотят, чтобы суд отклонил иск каскадера фильма, получившего травму во время съемок фильма Resident Evil: The Final Chapter. Оливия Джексон, каскадерша из фильма Resident Evil: The Final Chapter, получила серьезные травмы на съемочной площадке последнего фильма франчайзинга. Однако команда юристов режиссера/продюсера Пола Андерсона и продюсера Джемери Болта подали документы в суд с просьбой отклонить иск Джексона.

По сообщениям, в иске Джексона говорится, что "Андерсон и Вольт создали небезопасную рабочую обстановку на съемочной площадке последней части популярного игрового видеофильма, а также не смогли обеспечить адекватную страховку для покрытия травм, полученных в результате аварии". В то время как юристы Андерсона и Вольта утверждают, что "американские адвокаты Джексон подают в суд не на тех людей в неправильном месте". Они также утверждают, что Джексон была нанята для съемок фильма "несвязанной" компанией "Дэвис Филмс", базирующейся в Южной Африке, что означает, что она не несет ответственности за какой-либо ущерб.

50
об авторе
SexyChika
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33
Они также утверждают, что Джексон была нанята для съемок фильма "несвязанной" компанией "Дэвис Филмс", базирующейся в Южной Африке, что означает, что она не несет ответственности за какой-либо ущерб.

А они реально хитрожопые.

45

И стоило ли ради подобной шляпы рисковать жизнью?

22

Prohibitor "Шляпа-не шляпа" - мы в веке капитализьма, всем пофиг на твое мнение или чье либо здоровье или жизнь, пока подобные высеры окупаются, съемки будут продолжаться, а вообще забавно посмотреть на тех, кто ходит на это дерьмо в кинотеатры.

40

Знак качества Убейсофт Да так-то да. Только я ей удивляюсь. Каскадёры не читают сценарии? Лично я, например, хотел бы знать, ради чего рискую.

-14

Prohibitor На кой им это нужно? Им платят - они делают, так на любой работе. Тут вопрос в другом должен быть - почему она подписала контракт, даже не узнав о нанимателе.

11

Знак качества Убейсофт Мелкий шрифт, всё как обычно.

0

Знак качества Убейсофт если подписала контракт значит хорошо заплатили. А то что она согласилась выполнять трюк без страховки зная о риске её не смутило. Каскадер опытный.

0

Ну, тащемта они виноваты. Их косяк, тут даже дело не в том, что век феминизма и т.д.

13

«Любой бизнес — это о том, как зашибать бабло, а не быть хорошими людьми. Если ты бизнесмен, то ты не можешь быть приятным человеком. Бизнес — это, по сути, наука быть вонючей скотиной. И чем большей скотиной ты становишься, тем лучше развивается твой бизнес.» Лемми Килмистер

11

Лихо так и эпично отморозились - а Оливию искренне жаль...

7

Mad_cloud Это люди не справедливы.

6

Разве это не суть каскадёрской профессии?

1

нет, я знал, что Андерсон черт еще тот, но чтоб уж на столько

1

Это же буржуи,им на людей плевать,главное бабки,а ей надо иметь хорошего юриста,раз на то пошло,Оливия борись!

1

она с завязанными глазами снималась что ли или первый раз, каскадёрство такая тема, а она хотела?

-1

В страхавой. -Вас на съёмках фильма укусил зомби? -Ууу. -Извините, но это не страховой случай. -Ыыы.

-1