Продюссер "Звездных войн" назвала воссоединение Юэна МакГрегора и Хейдена Кристенсена "невероятно эмоциональным"

©
Актёры воссоединились для съемок грядущего сериала Disney + 'Оби-Ван Кеноби'.
Актёры воссоединились для съемок грядущего сериала Disney + 'Оби-Ван Кеноби'.

Продюссер «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди назвала «невероятно эмоциональным» воссоединение Юэна МакГрегора и Хейдена Кристенсена в сериале «Оби-Ван Кеноби».

«Было очень захватывающе наблюдать, как они вновь вместе работали на съемочной площадке и при этом, они оба сами были взволнованы», - сказала Кеннеди Empire.

«Они ведь давно не виделись. Я была удивлена тем, насколько невероятно эмоциональным моментом было для каждого из них воссоединение в этих ролях и осознание того, насколько важны «Звездные войны» для каждого из них. Это было по сути началом их карьеры».

Юэн МакГрегор также недавно охарактеризовал предстоящее шоу как «намного более реальное», чем приквелы к фильмам франшизы.

Актер критиковал Джорджа Лукаса за то, что он делал слишком большой упор на компьютерную графику, объяснив: «[Лукас] хотел все больше и больше контролировать то, что мы видим на заднем плане».

«После трех или четырех месяцев таких съёмок становится просто утомительно, особенно когда сцены… Я не хочу показаться грубым, но это не Шекспир. В диалогах нет ничего, что могло бы вас зацепить, когда там нет никакого окружения. Это было довольно сложно играть».

Сериал «Оби-Ван Кеноби» выйдет на Disney + в 2022 году.

Кино и сериалы
80
Чё нада? Кыш
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Макгрегор отличный актёр, приятно смотреть за его игрой, но текст немного удивляет.

Я не хочу показаться грубым, но это не Шекспир. В диалогах нет ничего, что могло бы вас зацепить, когда там нет никакого окружения. Это было довольно сложно играть

Ты актёр, ты играешь вымышленного персонажа в вымышленном мире, да, трудно представить атмосферу вокруг, когда везде зелёный фон, но это твоя работа.

А по поводу воссоединения, вся зависит от сценария, вон Форда, Хэмила и Фишер засунули в новые части, стали они от этого лучше? Нет. Даже легендарный каст можно слить.

Но мы, конечно, надеемся на лучшее.

21
Комментарий удален

Он имел ввиду, что в основном, развлекательное кино, это не что-то особенное, яркое и интересное, с точки зрения актёра, а рутина., то есть обыкновенная монотонная работа.

0

Речь не об этом. "Мягко не Шекспир" потому, что текст приквелов... мягко говоря феноменально тупой. ОСОБЕННО диалоги в последней сцене на Мустафаре. Я до сих пор не могу поверить, как МакГрегор умудрился отыграть весь этот фрагмент, да еще так мощно. Потому что ты смотришь на лица актеров без звука - и перед тобой разворачивается эпическая драма, пробирающая до мурашек. А включаешь оригинальную английскую дорожку - и перед тобой написанный первоклашками утренник, вот серьезно. На западе отношение к приквелам было прохладное именно из-за плохой игры Кристенсена голосом и уморительно смешных диалогов. В русском дубляже оно выглядит... ну нормально. Наши переводчики смогли этот цирк превратить во что-то более-менее удобоваримое, а актер озвучки Скайуокера сделал персонажа удобоваримым. Именно поэтому третий эпизод звездных войн лучше смотреть в дубляже, равно как и всю трилогию приквелов, потому что главные минусы сглаживаются.

5

Смотрел в дубляже, обычные диалоги, вероятно, Вы правы и оригинале они действительно не очень.

-1

хочется снова увидеть Хейдена в роли Энакина ибо он был рожден для нее и сыграл роль шикарно, но вот дисней......даже не знаю

10

Ну не шикарно, но вполне сносно, по крайней мере на экране я его воспринимаю куда более естественно чем Чебурашку.

Но некоторые моменты в приквелах раскрыли плохо (в частности падение Энакина смотрелось хоть и логично, но вместе с этим было чувство недоделок сцен и вследствие этого на первый взгляд было впечатление наивности и глупости персонажа. Но это скорее камень в огород Лукаса и всей команды, за который расплачиваться пришлось Кристенсену, а его тогдашняя неопытность как актёра только добавила масла в огонь).

Постановка боёв на мечах и атмосферы старой республики все же была передана просто шикарно. Республика в приквелах ожила и стала огромной.. Живущей своей жизнью в далекой-далекой.. Последняя трилогия наоборот в плане масштаба выглядела как разборки в каком-то спальном районе галактики.

9

к сожалению кинематограф так сложился или это в зрителях проблема, но слишком долгие фильмы никому не нужны.
Насчет боев я вот не совсем согласен. Битва с молом и ученика с учителем слишком затянулись, хоть и зрелищно. Из последней я бы убрал кучу понтов
Ну а насчет новой трилогии у меня просто слов нет)

0

сыграл он не очень, но учитывая сценарий, можно сказать что он молодец

0

а как определяется качество игры актера?

0

Ну как минимум когда ты веришь и сопереживаешь персонажу и забываешь что это актер.

2

Как показал сериал "Локи", дисней могут, когда захотят.

5

я помню времена, когда первую трилогию воспринимали в штыки, мол говно и всё такое, но уже тогда это было шедевром, а сейчас уже и подавно, недостижимая планка для современных дегродов

3

Мандалорец норм был, может и не обосрутся жидко в штанцы, как со своей убогой трилогией, да и изгой 1 туда же, нудная пaраша. Про харисона форда молодого ещё ничего, можно посмотреть.

3

Продюсеры такие продюсеры )) : "Это было по сути началом их карьеры". Ну да, до этого Юэн не снялся в "Trainspotting". Тогда бы уж добавила: "это будет эпичным завершением его спортивной карьеры" )))

1

Ох уж эти джедаи, не умеют контролировать свои эмоции)

1

Их Тандем шикарный,.Особенно в нашей озвучке.

1

Ага, надо же фанатам продать это воссоединение.

0

ЗВ как начало карьеры МакГрегора? Серьезно?

0