Производство новой части "Шерлока Холмса" с Роберт Дауни-младшим начнется в конце этого года

©

После многочисленных задержек, зрители все же смогут увидеть продолжения "Шерлока Холмса", где знаменитого лондонского детектива сыграл Роберт Дауни-младший. Согласно информации от инсайдера bigscreenleaks, создание третьей части сдвинулось с мертвой точки и уже запланировано масштабное производство. Съёмки картины запланированы на конец этого года.

Несколько источников инсайдера утверждают, что съёмки "Шерлока Холмса 3" начнутся поздней осенью в Атланте, штат Джорджия. На главные роли вновь вернуться Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, который играет Ватсона. Постановщик фильма назначен Декстер Флетчер, который был режиссером "Рокетмена" и "Богемской рапсодии".

Безусловно к подобным инсайдам стоит относиться с осторожностью. "Шерлока Холмса 3" уже неоднократно переносили и откладывали в долгий ящик, ситуация может повториться и в этот раз. Однако если все пойдет по плану, премьера продолжения может состояться в конце 2023 года.

Слухи Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Без Гая Ричи будет уже не то. Но хочется верить, что всё-таки фильм удастся.

48

Обожаю обе части,одни из немногих фильмо что можно пересматривать кучу раз (Роберт как всегда кучу классных приколов отмачивает),очень давно уже жду третью часть,главное что бы она была на таком же уровне,странно что они до сих пор не сняли продолжение.

30

Чел, первые 2 части Гай Ричи

0

Сколько лет уже ждём третью часть))

Первую можно так вообще до бесконечности пересматривать.

13

С учетом того, что скорее всего будут переносы и принимая во внимание то, что с премьеры первой части прошло уже немного не мало 13 лет + отсутствие фирменного стиля Гая Ричи, нас ждет, скорее всего напичканный излишне пафосными диалогами, затянутый фильмец.

Не принижаю достоинств Флетчера как постановщика, однако снять байопик максимально опираясь на всем известные факты о тех или иных личностях, намного проще, чем снимать опираясь на книжного персонажа (в книгах о котором, пресловутого "экшона" минимум).

Ну и конечно стоить принять во внимание тот факт, что ребятушки то не молодеют....

9

Отсутствие Гая Ричи в режиссерском кресле меня удручает

3

они уже так постарели... больше 10 лет прошло...

1

Если снимает не Ричи, то фильм будет говном

0

Всего то надо было Тони Старка похоронить

0

Это все, конечно, здорово - но куда дели Гая Ритчи? В общем- то, не сомневаюсь, что и Декстер за штурвалом не подведет. Но Гай эту кашку заварил - ему и довести бы ее до ума.

0

Господи ну неужели.......эххх....=)

0

Я б не сказал, что рапсодия была чем то исключительным, но вот рокетмен действительно очень круто снят. Не знаю, тот ли это человек, что сможет заменить Гая (хотя в ШК не так уж и много от него), но почему бы и нет.

-1

Мне кажется время этого Шерлока уже давно прошло. 10 лет как прошло.

-6

Согласен полностью! Они бы ещё через лет десять вспомнили о нем, хотя думаю здесь проблемы были из-за Дауни и его забитого графика в МСЮ, но без Гая Ричи фильм уже будет не тот

0