Project Hadar будет ролевой игрой созданной внутри CD Projekt RED

©

Среди различных текущих проектов, объявленных вчера CD Projekt RED, есть новый оригинальный объект, находящийся в разработке у команды под кодовым названием Project Hadar, который, судя по всему, является совершенно новой ролевой игрой.

На вчерашней финансовой конференции CD Projekt RED появилось много новостей: продолжение Cyberpunk 2077, новая трилогия и две спин-офф игры The Witcher, а также новая интеллектуальная собственность под названием Project Hadar, которая пока находится на ранней стадии разработки. Появились новые подробности, хотя все еще очень расплывчатые, например, к какому жанру относится игра.

Что касается жанра, мы разрабатываем игры определенного типа, и я думаю, можно с уверенностью сказать, что мы хотим продолжить этот стиль, так что вы можете представить, что это будет за игра.

Кажется, совершенно ясно, что это будет еще одна ролевая игра или какая-то разновидность экшен-РПГ.

Мы уже знаем, что это будет совершенно оригинальная и беспрецедентная игра, в отличие от предыдущих проектов команды, основанных на устоявшихся франшизах, таких как сага Анджея Сапковского The Witcher или классическая серия ролевых игр Cyberpunk 2077.

Планируется, что в долгосрочной перспективе Project Hadar станет одним из главных столпов для CD Projekt RED.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Будем надеяться.

А то есть тут одна студия, у которой собственные оригинальные айпи - хрень полная. Да-да, обсидиан, это камень в твой огород.

-7