Промо изображения второго сезона The Boys

©

Студия Amazon опубликовала промо изображения второго сезона сериала The Boys (Пацаны).

Премьера второго сезона The Boys (Пацаны) состоится 4 сентября 2020 года в сервисе Amazon Prime Video. В этот день станут доступны первые три серии сезона. Остальные эпизоды будут выходить раз в неделю. Напомним, что второй сезон, как и первый, будет состоять из восьми серий.

Спойлер
Кино и сериалы
41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 99% геймеров предпочли купить версию PlayStation 5 с дисководом Посмотрите на настоящую PlayStation 5 - в сети появились первые живые фотографии новой консоли Sony Demon's Souls займёт на PS5 66 ГБ свободного места, Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition - 105 ГБ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Линграонц

Остальные эпизоды будут выходить раз в месяц Раз в неделю.

13
william1992 написал: Забавно, когда пузико выпирает больше чем грудь)

Про ракурс впервые слышишь?

9
RiseAndShine

Зачем они Эрин раздели?

7
Butcherly

RiseAndShine Эта тема же обыгрывалась в конце первого сезона. Фансервис.

24
Dikiy_Bill

RiseAndShine Видать, ребята из Vought как-то её "убедили" сменить наряд. Вряд ли новому руководству она смогла отказать, учитывая, что она сделала в конце первого сезона

11
RiseAndShine Dikiy_Bill

Dikiy_Bill Интересно кто теперь руководить будет? Патриот или тот чел из Пентагона?

6

RiseAndShine Негр с трейлера Far Cry 6. Он играет какую-то очень важную шишку в компании Vought, как раз в последней серии 1 сезона появился.

6
Dikiy_Bill RiseAndShine

RiseAndShine Джанкарло Эспозито (который в Far Cry 6 сейчас главгада играет) играет Стэна Эдгара - главу корпорации Vought, у которого Мэделин Стилвел была в подчинении. Хоумлендер по-прежнему является активом номер 1 для корпорации, однако Стилвел была единственной, кого этот психопат хоть немного грёб. По комиксам у Vought было "кое-что" на случай, если Хоумлендер выйдет из-под контроля. Здесь же, судя по трейлерам, приглядывать за ним будет Штормфронт, которая по силе не уступает Хоумлендеру. В общем, ждем с нетерпением!

7
Lego242242

Ждем

4
Олег В

это ловушка?

3
william1992

Забавно, когда пузико выпирает больше чем грудь)

2
Executor666

Опять эта унылая рожа на последнем скрине. Совершенно ненужный персонаж -_-

-10