Промо-ролик "Венома 2" показывает, почему вы не хотели бы быть соседом Эдди Брока

©

Звезда NFL Джордж Китл получил ужасного соседа в лице Эдди Брока в новом забавном ролике фильма "Веном 2". Продолжение блокбастера 2018 года "Веном" должно появиться в кинотеатрах раньше, чем ожидалось, после того, как его выход недавно перенесли.

Сиквел, конечно же, был создан оригинальным фильмом с помощью сцены после титров с участием Вуди Харрельсона в роли Карнажа. В новом фильме Карнаж выходит на свободу, что приводит к эпической битве симбиотов. Помимо Карнажа, в "Веноме 2" также появится Наоми Харрис в роли Шрик, и есть предположение, что в фильме также может появиться симбиот Токсин.

Последний ролик фильма "Веном 2" посвящен Эдди Броку и его другу-симбиоту Веному. В нём снялся игрок команды Сан-Франциско Форти Найнерс (San Fransisco 49s) Джордж Китл, который хитро вклинился в кадры из "Венома 2", чтобы создать забавный ролик о трудностях, связанных с соседством с Веномом.

Кадры с Эдди Броком/Веномом взяты из фильма и показывают, как симбиот и хозяин с юмором пытаются сосуществовать. С помощью монтажа Китл был добавлен в реальные сцены "Венома 2", чтобы создать впечатление, что он действительно живет в одной квартире в Сан-Франциско с Броком и его незваным другом. Предсказуемо, не очень-то весело жить с человеком, в которого уже вселился пришелец, желающий съесть каждого встречного.

Кино и сериалы
33
об авторе
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Клоунада. Сделали из венома посмешище

19

Так он, и в первом фильме не был крут

15

охринительный фильм, не бзди мне тут! Том Харди красаучег!

-9

В этом и проблема фильма в целом. Что изначально пустили все эти кринжовые комедийные моменты, а во второй части их будет видимо ещё больше, к сожалению.

10

Первый веном был говном, смирись.

1

Кринжовые моменты, потому что фильм PG-13

-1

Что значит эксклюзивно в кинотеатрах? То есть не появится в интернете? Это типа или идите в кино, или больше не увидите его? Комментаторы правы - клоунада и издёвка, марвел давно стал юбисофтом от мира кино...

3

Значит что релиз будет только в кино. А потом уже физ релиз и цифровой.

1

Ну раз кровяку нельзя, пусть хоть посмешат.

1